cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-23-05-2016

BENJAMIN A

Siete Picos B 5-1 ADCV

Resultado abultado que no representa lo que se vio en el campo.

El equipo salió muy enchufado y nos pusimos 0-1. Aguantamos pero poco antes de que acabara la primera parte nos empataron.

En la segunda parte volvimos a apretar pero fueron ellos los que de adelantaron. El equipo lo intentó todo y tuvimos buenas oportunidades que no entraron. A partir del 3-1 el equipo da un bajón y ellos se van arriba. Resultado muy inmerecido para el gran partido que se ha visto hoy.

Jugadores destacados: Jorge (DF), Álvaro (DL) y Carlos D. (EXT)

Goles: Álvaro (1)

BENJAMIN B

Deporte y Punto BCM A 1 – 0 ADCV

Final de temporada cruel para los chicos, no merecido pero así es el futbol...Aquí cuenta los balones que entran entre los 3 palos, ellos metieron 1 y nosotros con muchísimas oportunidades ninguno. Hoy no ha sido nuestro día cara a gol. Empezamos dormidos y dubitativos pero poco a poco encontramos nuestro juego y tuvimos grandes oportunidades que no fuimos capaces de materializar. En la segunda parte en un error de nuestra defensa, que durante todo el año ha sido de lo mejor de este equipo, queda un balón suelto dentro del área que su delantero aprovecha marcando el 1-0. Se siguió intentando y se tuvieron oportunidades, hoy no ha sido nuestro día y el entrenador tampoco ha estado acertado en la lectura del partido. Final triste después de una gran temporada. Estas dos últimas derrotas no van a empañar la gran temporada que han hecho los chicos y una evolución grandísima que espero el año que viene demuestren en su paso a campo grande. Triste final pero nos servirá para seguir creciendo todos.

Jugadores destacados: Adri (MD) y Álvaro de las Heras (DL)

Goles:

BENJAMIN C

Manzanares A 6 – 1 ADCV

Mal partido para cerrar la temporada en el que el rival fue muy superior de principio a fin, en ningún momento estuvimos cómodos sobre el campo y no pudimos realizar el juego que venía siendo habitual.

Jugadores destacados: Rubén Arranz (mc); Raúl (extremo)

Goles: Rubén Arranz (1)

BENJAMIN D

ACDV 6-3 Siete Picos B

Partido contra el segundo clasificado ante un día en que la suerte no parecía estar de nuestro lado, nos fallan los dos porteros. Empieza el partido Nacho en portería, 0-1 pero en la primera que tenemos la aprovechamos y hacemos el empate. Con esfuerzo y sudor llegamos al descanso ganando 3-2. Nassim en portería penalti injusto y empate, sin venirse abajo los chicos quieren más, en una escapada hacemos el cuarto y tras varias ocasiones sentenciamos el partido a pesar de todo lo sufrido muy contentos y con la victoria en el bolsillo.

Un partido en el que los mejores han sido todos y cada uno de los que han pisado el campo.

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN E

Siete Picos E 2 – 1 ADCV

Partido disputado entre dos grandes equipos donde estaba juego el segundo puesto.

La primera parte empezamos dominando y teniendo varias ocasiones claras pero no conseguimos batir al portero. Ellos a medida que fueron pasando los minutos se fueron encontrando mejor y se adelantaron en dos ocasiones llegando al descanso 0-2.

La segunda parte sólo hubo un equipo iba con equipación roja que aunque no tenía la raya en medio la sentían como los que más. Tras varias ocasiones falladas por fin tras una buena jugada por banda acortaríamos distancias. Seguimos luchando hasta el final pero el gol del empate no llegaba, finalmente el árbitro pito el final del partido quedando 1-2 pero con el gol average ganado sobre el tercer clasificado. Se cierra a si una temporada impecable de estos pequeños jugones que día que día siguen demostrando que van a llegar muy lejos. Un segundo puesto más que merecido poniendo la guinda al pastel de este temporadón.!!

Jugadores destacados: TODOS

Goles: Santi (1)

BENJAMIN F

ADCV J 1-9 ADCV F

Acabamos la temporada con una goleada y los chicos disfrutando...

Hoy, tras una buena primera parte llegamos al descanso con un 2-1 ajustado en el marcador, tras no materializar varias ocasiones claras.

Pero en la segunda parte el equipo siguió apretando al rival y teniendo criterio a la hora de jugar el balón.

Enorme el trabajo de todos, en un día en el que el calor hacía difícil aguantar el ritmo del partido.

Así fueron llegando los goles a favor, y digno de mención es el ver a los chicos que más goles llevan en liga intentando que marcasen todos los compañeros, algo de resaltar enormemente, y que habla del compañerismo y la solidaridad de este grupo.

Felicitar a los chicos por la enorme temporada que han hecho, y sobre todo a aquellos que al principio de pretemporada dieron la cara en los primeros partidos amistosos que se perdieron de forma abultada, y demostraron que con paciencia y trabajo se consiguen las cosas.

Jugadores destacados: Marcotti (interior), Miguel (defensa).

Goles: Marcos Redonnet (4), Alberto (1), Jeffer (1), Miguel (1), Marcotti (1) y otro en propia puerta

BENJAMIN G

Deporte y Punto BCM 2 – 3 ADCV

Jugadores destacados: Adrián (portero) y Javi (medio centro)

Goles: Javi (2) y Hugo (1)

BENJAMIN H

Manzanares 1 – 6 ADCV

Goleada para acabar una muy buena temporada en la que tras un inicio dubitativo, los chicos empezaron a soltarse para finalizar la temporada como el segundo equipo más goleador y a un punto del subcampeonato, a pesar del último tramo marcado por las bajas. Felicitarles a todos por la mejora mostrada durante todo el año.

Jugadores destacados: Dani (interior), Jorge (delantero).

Goles: Dani (3), Cabrera (1), Jorge (1), Pablo (1).

BENJAMIN J

Partido bien jugado por ambos equipos, el equipo ha tenido muchas oportunidades de hacer gol pero no tuvimos fortuna.

Jugadores destacados: Fabri

Goles: Fabri (1)

PREBENJAMIN A

ADCV 13-0 Deporte y Punto BCM B

Buen partido de los chicos ante un rival de primer año en el que no tuvieron opción de nada debido a la diferencia de edad. Partido muy completo de los chicos que cada día juegan más como equipo y eso en el campo se nota. Muy contento con el juego y la progresión de cada uno de los jugadores.

Jugadores destacados: Sergio (DEL)

Goles: Pablito (5), Diego (4), Fajar (2) y Sergio (2)

PREBENJAMIN B

ADCV 2-3 Siete picos D

Goles:

PREBENJAMIN C

Recreativo Soto del Real A 9 – 1 ADCV

Partido contra uno de los de arriba en el que como siempre encajamos goles demasiado rápido. A diferencia de otros partidos con 3-0 en contra conseguimos anotar nuestro merecidísimo gol como siempre y nos fuimos 3-1 al descanso.

En la segunda parte el rival nos pasó por encima y al no tener cambios suficientes lo acusamos mucho. Otro partido más que a pesar del resultado, salimos con mucha confianza y ganas de seguir entrenando.

Jugadores destacados: Pablo De Dios (Defensa)

Goles: Álvaro de la morena (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 4 - 5 Siete Picos C.

Partido de nuestra liga, bonito, intenso, disputado y de los que realmente se aprende, que por desgracia hemos perdido.

Nos ha tocado ir a remolque prácticamente todo el partido pero siempre con opciones, hasta que en la segunda parte hemos logrado mejorar en defensa y así nos ha permitido llegar más a portería contraria. A falta de 1 minutos hemos dado la vuelta al marcador poniéndonos 4-3 arriba. Siguiente jugada con una mala defensa nos hacían el gol del empate y acto seguido al sacar de centro nos roban en el saque y nos hacen el definitivo 4-5.

Buen esfuerzo de los chicos que siempre juegan con la alegría para disfrutar.

Jugadores destacados: Denis (Medio centro) y Hugo Medina (Medio centro).

Goles: Denis (3) y Rodrigo (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 6-3 Siete picos B

¿Qué decir de estos chicos que cada día nos sorprenden más?

Un partido contra el segundo clasificado, un equipo de segundo año, sabíamos que iba a ser difícil el partido que íbamos a sufrir y que teníamos que luchar y hacer las cosas perfectas para sacar los tres puntos. Y así fue un partido completísimo de todos los niños del equipo. Una alegría esta victoria para los papás para ellos y para mí. Un premio al trabajo durante todo el año. Destacar el partido de todos los jugadores pero sobretodo la efectividad y la pegada de Rubén.

Jugadores destacados: Rubén (delantero), Pedro (defensa)

Goles: Rubén (3) Carlos (1) Pedro (1) Aitor (1)