Gran partido de todo el equipo que hemos dominado de principio a fin. Se han visto muy buenos momentos de fútbol aunque hay que seguir mejorando.

Jugadores destacados: Javi (MC)

Goles: Hugo (4), Lucas (1), Javi (1), David (2)

BENJAMIN B

CD Tres Cantos B 1-4 ADCV

Partido muy competido en cuanto a juego pero en el que fuimos superiores durante los 40 minutos. Al empezar la segunda parte ellos nos han apretado un poco más pero muy serios volvemos a tener el control y aprovechamos nuestras oportunidades.

Jugadores destacados: Santi (MC)

Goles: Alex (2), Rojas (1), Juanjo (1)

BENJAMIN C

C.D. Tres cantos A 3-2 ADCV

Partido muy disputado en el que todos los goles fueron en la primera mitad. Después de remontar un 2-0, en el saque de centro del 2-2, tuvo lugar su tercer gol por medio de un golpeo directo. Gran esfuerzo de los chicos.

Jugadores destacados: Jorge Suárez (Portero) Omar Amzir (Interior).

Goles: Omar (2)

BENJAMIN D

Recreativo Soto del Real B 0-6 ADCV

Comienzo de partido con dudas sin demostrar lo que hemos estado trabajando en pretemporada, poco a poco nos vamos acomodando y llevando la iniciativa del partido pero aun sin ser nosotros mismos. Ellos no nos crean apenas peligro y nosotros ya más cómodos conseguimos ponernos 0-2. En el descanso se trata de transmitir que no podemos conformarnos con eso y salimos mordiendo para hacer el próximo gol y tranquilizar el partido, lo logramos y pareció que los nervios desaparecieron absolutamente dejando paso a que se viera un poco de nuestro verdadero futbol. Buen comienzo de temporada de los niños que siempre lo dan todo.

Jugadores destacados: Carlitos (DF)

Goles: Alberto (2) Bruno (2) Miguel (1) Marcos (1)

BENJAMIN E

ADCV H 1 – 8 ADCV E

Partido muy bueno por parte de todo el equipo controlamos el partido de principio a fin.

Jugadores destacados: Fabrizio (extremo izquierdo) Lucas (central)

Goles: Fabrizio (4), Yago (1), Alejandro (1), Lucas (1)

BENJAMIN F

ADCV F 11-0 ADCV G

Partido espectacular de los chicos, controlado en todo momento en el que los chicos han jugado y puesto en práctica todo lo entrenado durante la semana. Resultado excesivo para un gran equipo como es el Benjamín G.

Jugadores destacados: Adri (DEF)

Goles: Julio (7), Diego (3) y Sergio (1).

BENJAMIN G

ADCV G 0 – 11 ADCV F

Partido muy dominado por el rival, no estuvimos acertados en el juego con balón y muy poco contundentes sin él. Mucho que mejorar y trabajar en cuanto a la concentración y atención en lo que se realiza durante la semana para ponerlo en práctica.

ADCV 3-4 Atlético Villalba A

Partido difícil contra un rival bastante bueno que nos puso las cosas muy difíciles. Empezamos ganando 1-0 pero los errores nos matan. Nuestra cuenta pendiente, los despejes. Balón que no conseguimos despejar, gol que encajamos. Muchas cosas buenas vistas en el partido de hoy. A seguir trabajando y seguir disfrutando de estos niños.

Jugadores destacados: Rubén (DEL)

Goles: Rubén (3)

PREBENJAMIN B

ADCV 2-3 C.D. Tres Cantos A

Partido que empezamos fallones con errores en todas las líneas en el que el paso del tiempo nos ayudó a ir mejorando. Llegamos al descanso 0-2 y al comienzo de la segunda parte conseguimos anotar los dos goles que nos daban el empate y teniendo claras ocasiones incluso para llevarnos el partido, pero un acierto de ellos en un contraataque acabando el partido nos deja con un sabor de boca agridulce.

Jugadores destacados: Oliver (Medio)

Goles: Oliver (1), Alex Díaz (1)

PREBENJAMIN C

ADCV 4 – 1 Atlético Villalba B

Por primera vez desde hace mucho tiempo empezamos dominando al rival y consiguiendo adelantarnos en el marcador. Siguieron llegando las ocasiones pero el marcador no se movió hasta el descanso. Tras la reanudación conseguimos anotar dos goles más que nos dieron mucha tranquilidad. En una jugada aislada llegó el gol rival y justo antes del final del partido logramos cerrar el marcador con el cuarto y último gol.

Jugadores destacados: Francesco (Defensa)

Goles: Álvaro (2), Jandris (1), Héctor (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 4 - 3 C.D. Tres Cantos B.

Partido en el que hemos sufrido la primera parte perdiendo 0-2, en el descanso el equipo se ha puesto las pilas y han empezado a tocar a moverse y ha llegado la remontada. Muy contento por la reacción y a seguir trabajando

Jugadores destacados: Sergio (DF).

Goles: Adrián (1), Lucia (1), Darío (1) y Sergio (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 5-3 Atlético Villalba C

Partido en el que empezamos un poco dormidos y llegamos 1-2 al descanso. Segunda parte muy buena en la que con ganas y esfuerzo conseguimos ocasión tras ocasión hacer el 5-3 para irnos a casa.

Jugadores destacados: Rodri (MC) Smith (MD)

Goles: Rodri (2), Javi (2), Ander (1)

PREBENJAMIN F

ADCV F 2-0 Atlético Villalba D

Partido contra un rival del mismo nivel. Empezamos dominando y no salíamos de su campo. Con ello llegó el 1-0.

Se va notando mejoría en los chicos y poco a poco se les ve que se encuentran más a gusto y seguros en el campo. Así pudo llegar el 2-0. El equipo supo defender bastante bien durante los 30 minutos y conservamos así la portería a 0. Buen trabajo de los chicos

Jugadores destacados: Marco (MC)

Goles: David (1) Jose Javier (1)

PREBENJAMIN G

ADCV 2-5 C.D. Tres Cantos C

Primer partido en campo de grandes dimensiones. Muy buena primera parte del equipo y sensacional inicio de la segunda. Nos pusimos por delante en el marcador pero en los últimos minutos peso el cansancio y nos sobrepasaron con facilidad. Muy contento con el trabajo de todo el equipo, supimos competir contra un equipo de segundo año.

Jugadores destacados: Oscar (MC)

Goles: Munu (2)