26/11/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-26-11-2017

BENJAMIN A

Deporte y punto BCM A 2-4 ADCV.

Partido controlado desde el comienzo, muy serios en defensa y cada vez más acertados ofensivamente.  Seguimos creciendo.

U. D Tres cantos A 7-2 ADCV

Nos enfrentábamos a un gran rival y sabíamos que iba a ser un partido difícil ya que sólo éramos 7 jugadores.

El partido empezó muy bien con un gran juego y nos pusimos por delante pero poco a poco se va notando el cansancio y el rival se fue haciendo con el partido. Los chicos lo intentaron pero fue imposible jugar como a ellos les gusta.

Seguiremos peleando y trabajando para volver a la victoria

Jugadores destacados: Manuel (MC)

Goles: Antonio (1), Manuel (1)

BENJAMIN D

ADCV I 1 - 6 ADCV D

Partido en el que supimos manejar los tiempos del partido, donde casi no concedimos ocasión de gol al rival y en el aprovechamos nuestras  ocasiones ofensivas.

Seguiremos trabajando diariamente como hasta el momento y seguir creciendo como equipo un paso más.

Jugadores destacados: Hugo ()

Goles: Juan (2), Ismael (3), Hugo (1)

BENJAMIN E

E.F. Siete Picos E 2 – 13 ADCV

De nuevo partidazo de este grupo de niños. Comenzamos el partido sin dar muchas opciones al rival y adelantándonos muy pronto en el marcador. Poco a poco los goles fueron cayendo de nuestro lado a la vez que poníamos en práctica lo entrenado durante la semana. Tras el descanso y sin seguir dando muchas opciones al rival consiguieron anotarnos dos goles a la vez que nosotros seguíamos con la chispa necesaria para ir anotando un gol tras otro. Vuelvo a recalcar que más allá del resultado hoy me quedo con la gran capacidad de aprendizaje de este grupo que cada día me sorprende más.

Jugadores destacados: Alejandro (defensa)

Goles: Rubén (4), Pedro (3), Juan (1), Nacho (1), David (1), Alejandro (1), Martín (2).

BENJAMIN F

ADCV 7-2 ADCV H

Partido muy muy completo y serio del equipo. Siempre bien colocado y teniendo claro a lo que jugábamos.

Partido más disputado de lo que se refleja el resultado, estuvo bastante competido.

Jugadores destacados: Oliver (MC)

Goles: López (3), Oliver (1), Alex (2) y Hugo (1)

BENJAMIN G

ADCV 3-1 A.D. El Real de Manzanares B

Primera victoria de la temporada después de un muy buen partido del equipo.

El partido empezó sin un claro dominador, con pocas ocasiones pero con el equipo bien plantado y con buenas ideas que no terminaban de salir.

Nos vamos al descanso perdiendo 0-1 pero el marcador no reflejaba lo que se había visto en el campo en los últimos minutos. En la segunda parte el equipo creyó en la remontada y así fue, al poco de empezar nos pusimos 2-1. Un gran trabajo defensivo y una gran actuación de Jesús hizo que sus ocasiones quedasen en nada. A 5 minutos del final sentenciamos el partido metiendo el tercero. En prácticamente la última jugada nos hacen el 3-2 pero no hubo tiempo para más.

Gran partido y victoria que sirve para dar confianza a los chicos para seguir mejorando cada día.

Jugadores destacados: Cristian  (EXT), Pablo Hernando (DL)

Goles: Pablo Hernando (3)

BENJAMIN H

ADCV H 2-7 ADCV F

Encuentro muy complicado ante un rival que nos puso las cosas muy difíciles desde el inicio, que con una buena presión dificultó mucho nuestra salida de balón y no nos dejó jugar cómodos en ningún momento.

Pudimos conseguir dos goles en unas buenas jugadas colectivas y destacar la actuación de Alberto que no paro de luchar y animar a sus compañeros en todo momento.

Toca seguir mejorando, más y mejor!

Suerte al Benjamín F en la liga

Jugadores destacados: Alberto (DC)

Goles: Darío (1), Alberto (1)

BENJAMIN I

Dura derrota ante un equipo que ha sido superior.

Pero otro pasito en la formación de nuestros jóvenes futbolistas. Levantarse temprano, convocados a las 08:30, los nervios pre partido, calentamiento junto a los compañeros y enfrentarse a un rival que hoy no lo era tanto, todo va sumando. Algunos partidos se ve la progresión del equipo y otros puede parecer que nada sale. Pero si siguen notando las  hormigas en el estómago cada viernes noche la cosa va bien. El lunes seguiremos trabajando.

Felicitaciones a Uge y a sus chicos.

Jugadores destacados: Marcos (def) y Raúl (def)

PREBENJAMIN C

Partido muy mañanero para nuestros peques. Otro fin de contra un rival como amigo, incluso para alguno jugar contra su ex-equipo.

Que decir de hoy? Que se ha intentado jugar, se ha visto alguna pequeña cosilla, logrado el empate con una buena  jugada desde defensa, abriendo a banda y banda pase en largo al delantero, pero estoy no nos valía. Creo que hoy nos han podido las horas de jugar. Por ello ha salido un partido un poco extraño por ambos equipo, no se ha visto un buen juego de ninguno de los dos equipo, y ha ganado el equipo que aprovecha los fallos del rival.

Pero para qué sirve esto? Para aprender y seguir mejorando día a día. No hay que bajar la cabeza en ningún momento por perder un partido. No pasa nada! Se ha intentado jugar bien, defender a tope y eso es lo importante! A por una nueva semana equipo

Jugadores destacados: Pablo (MC) y Marco (MC)

Goles: Pablo (1)

PREBENJAMIN D

E.F. Siete picos D 0 - 7 ADCV

Partido espectacular de todos donde queríamos ensayar lo entrenado de la semana y así fue. Saliendo siempre desde atrás jugado y pases y pases hasta llegar hasta la otra portería y así llegaron los goles. Segunda parte donde el rival no nos dejaba salir desde atrás jugado y tuvimos que jugar un poco más balón largo, hasta hicimos un penalti por una mano y  se la detuvo el portero bien colocado. Nada que decir que felicitar a todos ellos por el gran trabajo de la semana.

Jugadores destacados: Daniel Sánchez  (mc) Marcos  (por)

Goles: Joel (3), Alonso (2), leo (2).

PREBENJAMIN E

ADCV E 4-0 ADCV H

Otro partido y otra nueva oportunidad de poner en práctica todo lo ensayado durante la semana. Así es como empieza el partido, teniendo el control del balón y con ello el control del partido. Nos adelantamos en el marcador con una buena jugada de córner que remata Lío en el segundo palo. Todo salía como queríamos... En el segundo tiempo no bajamos los brazos y queríamos seguir demostrando que este equipo crece cada partido que juega. Quisimos tener el mayor tiempo posible el balón y atacando el área rival que en ningún momento bajó los brazos y lucho hasta el pitido final. Buenas combinaciones y pases en profundidad acertados hicieron que el marcador aumentase hasta el 4-0.

Muy acertados todos los jugadores con balón, sin balón y tácticamente muy bien colocados. Destacar el trabajo de cada uno de los niños y su capacidad para aprender día a día.

Jugadores destacados: Daniel Lago (MC), Fabián (DL)

Goles: Lio (2), Alex (1), Alberto (1)

PREBENJAMIN F

ADCV G 3 - 8 ADCV F

Buen partido de todo el equipo que una vez más demuestra el esfuerzo y el trabajo del día a día.

La primera parte salimos algo más confiados y eso nos pasa factura frente a un rival muy bien colocado y con las ideas claras. Poco a poco entramos en el partido y empezamos a crear ocasiones más claras de peligro, poniendo en práctica muchas cosas de las que se trabajan semana tras semana.

La segunda parte tras un pequeño empujón logramos salir mucho más enchufados y conseguimos combinar entre los compañeros formando jugadas más elaboradas. Algunos despistes en defensa dan oportunidades al rival, pero aun así los chicos se esfuerzan dejándose toda la energía en el campo y sin bajar los brazos para acabar imponiéndose con un juego algo más rápido y directo.

En definitiva, un gran partido frente a un equipo fenomenal que nos da una lección y nos hace querer seguir creciendo y mejorando. ¡Vamos por buen camino, pero aún queda mucho por aprender y divertirse!.

Jugadores destacados: Aitor (Ext). Muchos merecen ser destacados hoy, pero en especial Aitor por su actitud y ejemplar sentido del compañerismo.

Goles: Andherson (4), Óscar (2), Ismael (1), PP (1).

PREBENJAMIN G

ADCV G 3-8 ADCV F

Buen partido en el que como siempre gracias a una excelente colocación jugamos una primera parte espectacular. Nosotros intentábamos jugar el balón desde atrás pero el rival era muy intenso y la robaba muy arriba creando siempre peligro. En la segunda con solo un cambio se notaba el cansancio e intentábamos ir al ataque más desorganizados y eso le creó al rival los espacios que necesitaban para llevarse el partido.

Jugadores destacados: Álvaro ()

Goles: Nico (2), Alejandro (1)