27/02/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-27-02-2017

BENJAMIN A

ADCV 3-3 Siete Picos A

Empezamos el encuentro algo dormidos lo que ocasionó que el dominio del partido fuera del rival que consiguieron adelantarse en el marcador. El equipo, como viene siendo habitual, no bajo los brazos y se fue a por el empate que se consiguió y además logramos adelantarnos en el marcador.

La segunda parte empezó con un mazazo para nosotros porque en el primer minuto ya nos habían empatado. Eso sí la dinámica del equipo había mejorado había mejorado y con mucho trabajo y esfuerzo el gol que ponía el 3-2 en el marcador llego. El equipo no bajo el ritmo en lo que quedaba de partido y solo la mala suerte nos privó de la victoria con in penalti en el último minuto que colocó las tablas en el marcador.

El esfuerzo máximo siempre trae resultados y con eso nos quedamos hoy.

Jugadores destacados: Adri (pt), Javi (mc)

Goles: David (1), Diego (1), Hugo (1)

BENJAMIN B

ADCV C 1-4 ADCV B

Partido muy disputado entre ambos equipos del colmenar pero en el que nosotros aprovechamos mejor nuestras ocasiones. Ellos tuvieron muchas oportunidades que no supieron materializar gracias a la buena actuación del portero y de nuestra defensa.

Empezamos muy enchufados y pocos minutos después de haber empezado entro el primero tras una buena jugada en un saque de banda. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos pero ellos con menos acierto de cara al gol. Nos vamos 0-2 a la segunda parte donde no hubo un claro dominador. En un córner hacemos el 0-3 y poco después el 0-4 en un contraataque. A pocos minutos del final ellos hacen un gol.

Felicitar al equipo que cada día mejora un poco más.

Jugadores destacados: Pablo (Portero), Rojas (extremo)

Goles: Alex (2), Santi (1), Jorge de la Morena (1)

BENJAMIN C

Partido en el que nos perjudicó la falta de puntería de cara a gol, ya que contamos con numerosas ocasiones creadas por el buen juego de los chicos.

Jugadores destacados: Miguel (DEL), Dani (INT).

Goles: Miguel (1).

BENJAMIN D

A.D. El Real de Manzanares 0 - 9 ADCV

Partido contra el ultimo clasificado al que no le dimos opcion. Salimos con ganas y eso se noto, tuvimos la iniciativa del juego durante todo el encuentro y eso hizo que todo fuese mas facil.

Jugadores destacados: Alberto

Goles: Marcotti (3), Alberto (3), Bruno (1), Jeffer (1), Miguel (1).

BENJAMIN E

Recreativo Soto del Real B 3 - 3 ADCV

Posiblemente uno de los partidos más completos del equipo, desde inicio jugaron con mucha garra, intensidad, combinando mediante pases diagonales y apoyos por banda buscando centros a nuestro mejor jugador Adam que progresaba al área rival creando mucho peligro en cada jugada, una defensa muy contundente a la hora de frenar las arremetidas del equipo rival, los medios dando muchas ayudas defensivas y buscando amplitud en ataque , feliz por el buen juego del equipo , no importa el resultado lo que importa que jugamos como un equipo dentro de un modelo de juego combinativo , seguir así equipo y a seguir mejorando.

Jugadores destacados: Adam (delantero), Yago (extremo derecho)

Goles: Adam (3)

BENJAMIN F

ADCV F 7-1 ADCV H

Partido muy completo de todo el equipo contra un rival que nos puso las cosas difíciles al principio y que compitió muy bien durante todo el partido.

Jugadores destacados: Sánchez (DEF)

Goles: Julio (3), Diego (2), Sergio (1) y Mario (1)

BENJAMIN G

ADCV G 2 – 1 E.F. Siete picos E

Gran partido de principio a fin en el que loa chicos salen muy enchufados y con ganas de llevagse el encuentro y no esperando a ver que pasaba. Pronto llego el primer gol con el que nos adelantabamos, pero rápidamente nos empataron.
En la segunda el partido se abrio aun mas y estaba que podia caer para cualquier lado, y en una contra se nos puso de cara. Supimos sufrir bien los minutos finales  para sacar los 3 puntos. Gran trabajo de todos y cada uno.

Jugadores destacados: Miguel (extremo derecho)

Goles: Alex Calatrava (1) Alvaro Perez (1)

BENJAMIN H

ADCV H 1- 7 ADCV F

Un sábado más los chicos salieron con ilusión y ganas de hacer las cosas bien. Teníamos enfrente un gran rival que fue superior y eso nos costó la derrota.

El equipo sigue trabajando día a día y eso se nota en el campo. Muy orgullosa de mis torbellinos y estoy segura de que pronto llegaran resultados positivos.

Jugadores destacados: Adrián (MC)

Goles: Carlos (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 4-1 ADCV C

Partido muy pobre de los locales que no ponen en práctica todo lo entrenado y hablado durante la semana y eso nos pasa factura. Totalmente perdidos sobre el campo y rebasado por un equipo que nos apretó durante todo el partido y nos puso las cosas más difíciles de lo pensando. Lo mejor de hoy el resultado. En cuanto a juego solo dar la enhorabuena al rival y seguir trabajando.

Goles: Rubén (2), Aitor (1), Martín (1).

PREBENJAMIN B

DESCANSA

Jugadores destacados:

Goles:

PREBENJAMIN C

Partido perfecto en todos los aspectos. Salimos muy fuerte y concentrados desde el principio consiguiendo un penalti a favor que no pudimos transformar y encajando un gol en contra justo antes del descanso, pese a ello el equipo siguió luchando con más fuerzas y conseguimos empatar el partido, la pena es que en los minutos finales el rival anoto dos tres goles más.

Jugadores destacados: Jandri (MD)

Goles: Pablo Hernando (1)

PREBENJAMIN D

Partido donde el equipo entra enchufado y los primeros minutos domina el encuentro, pero un gol de penalti dudoso marca el ritmo del partido! No bajamos los brazos y seguimos luchando teniendo ocasiones sin llegar a materializarlas. El equipo está en mejora y poco a poco los chicos van mejorando.

Jugadores destacados: Rubén (DF)

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV E 6-1 ADCV G

Partido con una primera parte que empezamos perdiendo en cuanto a ganas pero según esta transcurre llegan las ocasiones y llegamos 3-1 al descanso. Una segunda parte dominada en la que el rival no logra hacernos daño.

Jugadores destacados: Adriá (dfc) Hugo (mi)

Goles: Rodri (2) Hugo (1) Javi (2) Ander (1)

PREBENJAMIN F

DESCANSA

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV G 1-6 ADCV E

Buenísimo partido en cuanto a juego por parte de los peques. Buena iniciación de balón, sentido a la hora de jugar y fuertes a las disputas. Nos faltó finalizar las ocasiones generadas. Me marcho contentísimo con el juego, plasmando totalmente los ejercicios practicados de la semana. El rival en la segunda parte nos pasó por encima, pero no dejamos de ser fieles a nuestro estilo.

Jugadores destacados: Muy complicado destacar a solo un jugador, porque el partido fue espectacular por parte de todos. Manu (defensa), Adri (defensa).

Goles: Jorge (1)