28/11/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-28-11-2016

BENJAMIN A

ADCV 2 – 0 C.D. Futbol Tres Cantos B

Buen partido en líneas generales de todo el equipo que tuvimos controlado en todo momento siendo muy serios en labores defensivas, solo la falta de acierto hizo que no se consiguieran más goles.

Al final de la segunda parte nos dejamos ir y eso nos ocasionó algún susto. Hay que trabajar los partidos hasta el pitido final. De todas maneras muy contento con el equipo que va mejorando semana tras semana.

Jugadores destacados: Marcos (mc), Miguel (ct)

Goles: Javi (1), Marcos (1)

BENJAMIN B

ADCV B 3-2 Recreativo Soto del Real A

Partido duro tanto por el mal tiempo como por el rival.

El equipo ha hecho un partido muy serio y completo. Fuimos superiores la gran parte del tiempo yendo siempre por delante en el marcador. Los últimos cinco minutos nos encerramos un poco atrás y tocó sufrir pero supimos mantener el resultado para llevarnos tres puntos ante un rival muy complicado. Gran trabajo de todo el equipo.

Jugadores destacados: Rubén (DF)

Goles: Javi (2), Santi (1)

BENJAMIN C

Siete Picos C 1-1 ADCV

Partido en el que el equipo llevo la iniciativa en todo momento pero empezamos por detrás en el marcador por un gol suyo en su único acercamiento de todo el partido. Finalmente logramos empatar con un buen gol y acabamos jugando los ultimos minutos en su campo.

Jugadores destacados: Miguel (Delantero) Claudiu (Defensa)

Goles: Omar (1)

BENJAMIN D

ADCV 4-0 Siete Picos E

Gran partido de los chicos que a falta de su entrenador habitual salieron al campo a darlo todo y con la misma idea de siempre. Pronto se rompió la balanza a nuestro favor y se dominó el partido de principio a fin.

Jugadores destacados: Carlos (defensa)

Goles: Alberto (2) Bruno (1) Marcotti (1)

BENJAMIN E

ADCV F 5 – 3 ADCV E

Partido muy competido por ambos equipos, ida y vuelta a cada momento, nos penalizo los tiros libres directos, donde ningún portero de esa edad no tiene el tamaño suficiente para estirarse y llegar, en fin es un poco injusto, el equipo hizo un gran sacrificio y derroche físico pero sin premio.

Seguiremos trabajando para ganar pero por sobré todo para disfrutar jugando

Jugadores destacados: Lucas (Central derecho) Fabri (extremo izquierdo)

Goles: Lucas (1) Josemi (1) Fabri (1).

BENJAMIN F

Partido duro y difícil contra un rival de segundo año superior a nosotros, sin embargo el equipo no se arruga y sale al 100% al campo. Esa intensidad se nota y en los primeros minutos conseguimos ponernos 2-0 a favor, pero el equipo rival empieza a apretarnos y nos hacen un gol. El equipo sigue intentándolo y con el 3-1 damos un notable bajón que se ve reflejado en el resultado y nos marchamos al descanso 3-3.

En la segunda parte salimos igual de intensos y con las líneas muy juntas, y conseguimos ponernos 5-3 tras dos buenas acciones combinadas.

Gran partido el vivido hoy por ambos equipos.

Jugadores destacados: Sergio (MC)

Goles: Julio (2), Diego (2) y Rodri (2).

BENJAMIN G

ADCV 1-4 Deporte y Punto BCM A

Partido dificil contra un gran rival que desde el primer minuto nos puso en apuros. A pesar de ello fuimos de menos a más llegando a dar un palo y varias ocasiones que solventó el portero rival. Pero en una llegada nos hacen el 0-1 justo antes del descanso. Tras la reanudación, nos hacen el 0-2 con demasiada facilidad. Ya con el partido roto hacemos un gol a la contra y creamos alguna ocasión más, pero con el equipo volcado nos matan atrás y cierran el partido con un duro e inmerecido (por el esfuerzo realizado) 1-4 final.

Jugadores destacados: Javi (portero)

Goles: Alvaro Pérez (1)

BENJAMIN H

ADCV 0 – 3 A.D. Manzanares el Real B

Partido competido el resultado podría haber sido otro pues con 2-0 se han fallado ocasiones y hasta incluso un penalti y en la siguiente jugada llego el 3-0 el equipo mejora muy despacio y algunos están muy estancados.

Jugadores destacados: Gutierrez (MC) Fernando (Portero)

Goles:

PREBENJAMIN A

Siete picos B 1-4 ADCV

Bonito partido en el que llegamos líderes invictos y nos enfrentamos a un rival durísimo con mucho peligro que tampoco había perdido ningún partido de liga. Todo empezaba de cara cuando Rubén después de una falta que acaba terminando en gol ponía el 0-1. Un error en la salida de balón de un saque de puerta nos dejaba en empate. Pero el equipo no bajo los brazos y Rubén transformando otra falta puso el 1-2 y así llegábamos al descanso. En el comienzo de la segunda parte un magnífico balón a la espalda de Aitor deja a Nacho solo contra el portero rival que no perdona y hace el 1-3. Los mejores minutos del Colmenar teniendo el control del partido y es así como llega el 1-4 con un golpeó desde la frontal de Rubén que acaba entrando.

Partido muy completo y muy bien jugado por estos chicos que nos siguen dando muchas alegrías.

Jugadores destacados: Rubén (medio) Pedrito (Def)

Goles: Rubén (3), Nacho (1)

PREBENJAMIN B

ADCV D 0 – 9 ADCV B

Partido en el que salimos muy concentrados desde el primer minuto y supimos interpretar muy bien los espacios que nos dejaba el rival, aprovechando para hacer circular el balón de una banda a otra y llegar con peligro al área rival.

Jugadores destacados: Hugo (LT)

Goles: Hugo (4), Denis (3), Alex (1) y propia puerta (1)

PREBENJAMIN C

Descansa

Jugadores destacados:

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV D 0 – 9 ADCV B.

Partido en el que hemos sufrido todo el Tiempo! Las cosas no han salido contra un rival superior! Nos quedamos con la actitud de los chicos que nunca bajan los brazos. A seguir trabajando duro.

Jugadores destacados: Darío (MC).

Goles:

PREBENJAMIN E

Siete Picos 2 – 4 ADCV

Partido de nuevo con 6, dominando la primera parte llegamos ganando 0-2 al descanso. Salimos a una segunda parte dormidos y nos hacen el empate, con esto los chicos espabilan y hacemos el 2-4. Muy bien trabajado el equipo pese a pequeños despistes.

Jugadores destacados: Hugo (MC)

Goles: Hugo (2) Rodri (1) Javi (1)

PREBENJAMIN F

Recreativo Soto del Real C 3 - 3 ADCV

Primera parte en la que salimos un poco descolocados sin saber qué hacer y nos caen 2 goles. Primer parte en la que nos daba miedo el balón y no le queríamos.

Partido muy completo en general. Comenzamos con un gol encajado en el minuto 2 pero los chicos sabían que podían con el partido y se acabó viendo poco a poco. Nos fuimos al descanso con un 3-1 en contra. Pero en el descanso todos nos recargamos las pilas y comenzamos a ver futbol en los más peques. Cada uno situado bien en su posición sabiendo que hacer en cada momento, conduciendo cuando se puede y pasando al compañero desmarcado así conseguimos remontar el partido y dejando el marcador 3-3.

Gran partido de todos en general y dar las gracias siempre a los que nos ayudan.

Jugadores destacados: Todo el equipo pero a destacar Jose Javier (def)

Goles: David (3)