Debut Y Victoria En Primera Division Autonomica Infantil

Debut y victoria en Primera Division Autonomica Infantil

INFANTIL A - C.D. Futbol Tres Cantos A

Resultado: 2 - 1

Fecha: 12/10/2013

Hora: 11:45

Por fin llegó el día tan esperado después de un mes y medio de pretemporada. El momento del debut de este grupo de futbolistas en primera división autonómica infantil. Se preveía un partido muy disputado contra un rival, a priori, de un nivel similar al nuestro.

Una vez empezado el partido, el Infantil A, muy bien colocado y realizando perfectamente lo que habían trabajado durante toda la pretemporada, hizo un fútbol fantástico con mucha movilidad tanto del balón, como de los jugadores y defensivamente perfecto con una presión asfixiante al rival. Tanto fue así que en el minuto 10 de partido, una jugada elaborada de todo el equipo , acabo con una jugada fantástica individual de Ismael, que llego a línea de fondo tras varios regates, puso el balón al área, y el delantero Iñigo remató llegando desde atrás sin dejar botar el balón, batiendo por raso al portero.

Tras el primer gol, el Colmenar sin bajar el nivel de juego, siguió haciendo buen fútbol, fallando ocasiones inexplicables, tiros al palo y varios manos a manos ante el portero rival. En el minuto 31 de partido, llego el 2-0 tras un despeje muy alto del portero Pablo, el cual no llegó a cabecear el central rival e Iñigo muy inteligente, fue al fallo del jugador tricantino, se plantó sólo delante del portero haciendo el segundo gol para los colmenareños .

Todo parecía ir bien para los jugadores de Gonzalo Cantó, cuando antes del descanso, un fallo en defensa por banda izquierda del colmenar, hizo que el Tres Cantos pusiera el 2-1 en el marcador y se metiera de nuevo en el partido.

En la segunda mitad del encuentro, el Tres Cantos cambió la dinámica del partido, cerrándose atrás y saliendo a la contra muy peligrosamente con su jugador número 17. La jugada más polémica del partido fue en último minuto cuando el 17 del Fútbol Tres Cantos, con un mano a mano ante el portero del colmenar, este le hizo falta impidiendo que marcasen el empate. El árbitro expulsó a Pablo (portero) con roja directa y al finalizar el lanzamiento, el colegiado indico el final del partido.

Victoria sufrida del Infantil A pagando al final las ocasiones falladas tan claras.