1ER EQUIPO - C.D. Puertabonita A

Resultado: 1 - 3

Fecha: 06/01/2013

Hora: 11:30

Duelo por todo lo alto en la mañana de Reyes donde el mejor regalo se lo llevó el Puerta Bonita. El 1-3 fue demasiado castigo tras lo visto en el campo. Pese a la derrota, la agrupación cierra una gran primera vuelta en puestos de play-off con 32 puntos.

Como si de un niño más se tratara, los jugadores serranos se prepararon a conciencia durante las vacaciones navideñas para la gran mañana de Reyes.Con esa ilusión también llegaba el Puerta, con una clara ascendencia de resultados y con ganas de aguar la fiesta.

El partido comenzaba con ocasión de Palencia donde su disparo se marchaba por poco. Pero en seguida, en el minuto 5, tras una perdida en la salida de balón, los de Carabanchel se adelantaban en el marcador. Primer regalo: Carbón.

El equipo no se vino abajo y cogió desde ahí el mando del partido con un gran Ángel de Loma como director de orquesta. Por su parte el Puerta esperaba agazapado en su campo en busca de algún contraataque que sentenciara el partido.

De nuevo Palencia, Nacho en falta directa y Cristian tuvieron las oportunidades más claras para poder empatar. Poco antes del descanso, Mario una vez más, mantuvo vivo el encuentro al salvar un mano a mano en lo que parecía ya el 0-2.

En la segunda parte el guión era el mismo; dominio serrano y contra de los de Carabanchel. Dos estilos diferentes que convirtieron el partido en un gran espectáculo con ocasiones en ambas áreas.A falta de 4 minutos para el final y ya con uno menos por rigurosa expulsión de De Loma, llegaría el empate. Gran internada de Carrasco por banda derecha donde su centro fue cabeceado por Manu Sánchez a la red. Gol merecido que hacía justicia.Pero poco duraría la alegría ya que 3 minutos más tarde, el exjugador de la agrupación Rubén Blanco lograría el 1-2 tras una gran jugada.

Sin apenas tiempo, la agrupación se fue a la desesperada en busca de al menos un buen regalo en forma de empate pero lo que encontró fue el tercer trozo de carbón.

Al menos sus majestades no se olvidaron del todo de la agrupación y les trajo un buen regalo, que fue terminar la primera vuelta en puestos de promoción a segunda B. Un regalo merecido y que cuidaremos hasta el final de la misma manera con la que se ha conseguido: trabajo, trabajo y trabajo.