Derrota Del Aficionado B Para Aprender

16/10/2017
Derrota del Aficionado B para aprender

Llegaba una nueva Jornada liguera para nuestro Aficionado B, esta semana volvía a jugar en casa esta vez contra el Rayo Ciudad Alcobendas.

Un partido muy igualado en el que a nuestro Aficionado le costó un poco más de lo acostumbrado entrar en el partido, muchas imprecisiones que aprovechaba el equipo visitante para intimidar nuestra portería, según iba pasando el reloj tendríamos las mejores ocasiones pero una vez mas y van muchas se desperdiciaban.

Cuando parecía que al descanso se iría sin mover el marcador una jugada tonta terminaba en un penalti más que riguroso señalado por el colegiado y ante la incredulidad de todos los presentes mostraba la Roja a nuestro portero, el rayo Alcobendas no desperdiciaba la ocasión y 0-1 .

La segunda parte pese a estar con unos menos el equipo no lo notó y empezó a creer que podía remontar y se lanzo a ello y el rayo Alcobendas intentando aprovechar a la contra crear peligro como las 2 claras ocasiones que Mario intercepto con gran solvencia.

Según pasaban los minutos el rival se quedo con 10 jugadores y nuestro aficionado lo intentó y las tuvo pero como de costumbre otra vez se marraron las ocasiones de gol.

Con jugadores de refresco en el campo y dominando los últimos minutos fue donde se gozó de la mejor ocasión cuando un córner era rematado por Pinilla y salía por muy poco fuera.

Buen partido del Aficionado B sin mostrar su mejor versión, jugaron: Kevin, Alex, Leles, Davise, Pinilla, Botey, Gadafi, Forcano, Nistal, Hugo, Sarmiento, Iván, Juanma, Quique, Dene, Mario