Resultado: 2 - 1

Fecha: 24/11/2012

Hora: 13:00

Estadio: Aa.Vv. Virgen Del Cortijo (T)

El alevín A de la agrupación perdió por 2-1 en el campo del Oña Sanchinarro.Se disputó el partido en campo de tierra, de los pocos que aún quedan en Madrid, pudo ser un gran handicap para nuestros jugadores. Aunque no fue óbice para que los chavales pudieran haber dado más de sí mismos

Y es que los locales empezaron el partido más enchufados. Adecuados al terreno, no se complicaban la vida y tuvieron diversas llegadas que nuestro portero De Gea supo resolver sin problemas. Nuestros jugadores no terminaban de acomodarse y querían jugar el balón hasta dentro del propio área. Tuvieron los visitantes alguna llegada sobre todo por la banda izquierda y gracias al trabajo de los delanteros Marcos y Pablo que lucharon durante todo el partido, logrando así que con el paso del tiempo fuera la Agrupación quien se hiciera con el dominio del balón.

La segunda parte empezó parecida a la primera. Control del Oña y los visitantes luchando cada acción. En un balón botando a 3 cuartas partes de campo un jugador local tiró a puerta, haciendo un efecto raro de forma que nuestro portero le costó atajarlo. 1-0 en el marcador. Nuestros jugadores no sabían de repente defender y es que realizaban continuamente faltas sobre el contrario usando repetidamente los brazos.

Comenzó la Agrupación a ponerse el mono de faena y empezaron a llegar ocasiones entre las que destacó un penalti cometido a Arroyo y no pitado por el árbitro. J.Esnaola lograría cazar un balón elevando el mismo sobre el portero y empatando el encuentro, haciendo justicia hasta el momento en el marcador. Vendrían los mejores minutos del equipo. Teniendo en las botas de A.Esnaola y su hermano las mejores ocasiones hasta que a falta de 10 minutos para el final una falta lateral lanzada por el Oña se convertiría en el segundo por parte de los locales. Remató un jugador solo en el área pequeña. Los jugadores de la Agrupación se olvidaron de cómo realizar los marcajes.

Tuvo A.Esnaola y Abel algún acercamiento sin peligrar en exceso la portería y así llegó el final del encuentro donde ganarían los locales por su fuerza y energía avisando a nuestro Alevín A que las rachas vienen y van y que en esta liga no se regalará nada.