Derrota Frente Atletico De Madrid En El Alberto Ruiz

Derrota frente Atlético de Madrid en el Alberto Ruiz

Resultado: 1 - 4

Fecha: 02/12/2018

Hora: 15:30

El Femenino de la ADCV afrontaba el partido con mucha ilusión y ganas de plantarle cara a todo un Atlético de Madrid.

El Alberto Ruiz presentaba una buena entrada para apoyar a nuestras jugadoras. Pero las rojiblancas aprovecharon muy bien sus oportunidades en la primera parte para irse al descanso con un 0-2 a su favor.

En la segunda parte el Colmenar salió con muchas ganas de dar la vuelta al marcador pero el Atlético aprovechó de nuevo una contra para poner el 0-3.

Un saque de falta por parte de Natalia acabó con gol en propia puerta del equipo rival, estábamos 1-3 abajo.

El equipo siguió compitiendo y evitando las constantes llegadas de las visitantes. Llegaría el 1-4 en el minuto 72.

Conseguimos llegar en los últimos minutos de partido con ocasiones a balón parado, pero el resultado ya no se movería.

Partido que nos hará mejorar de cara a los siguientes.