1ER EQUIPO - Atlético Pinto A

Resultado: 1 - 3

Fecha: 10/02/2013

Hora: 11:30

La agrupación caía por 1-3 frente al Pinto en un mal partido. Aun así el equipo continúa al frente de la clasificación.

No tuvieron el día los chicos de la Agrupación deportiva Colmenar Viejo. Se puede resumir así la tercera derrota en casa de la temporada. Y es que por mucho que analicemos el partido y por muchos errores que se cometieran no hay otra forma de catalogarlo. Bueno eso, o que de repente se les haya olvidado jugar al fútbol…y gracias a Dios no es el caso.
Y es que el partido fue un cúmulo de despropósitos. Curiosamente las primeras ocasiones fueron para los nuestros en las botas de Carrasco y en una bolea de Alonso que se marchó alto por muy poco. Aquí se empezaba a intuir lo que costaría sacar algo positivo del partido. Pocos minutos más tarde se confirmaba el día negro que nos esperaba. Una jugada por banda izquierda pinteña con centro al área y sin apenas peligro, significaba el 0-1 tras resbalar el balón en las manos de Mario.
Con la sensación de que iba a costar mucho se llegaría al descanso.

Con la esperanza de que la suerte y las sensaciones cambiaran comenzó la segunda parte. Pero no…que no era el día. En el 54 llegaba el 0-2 cuando en el intento de regate de Mario, el delantero le robaba la cartera y marcaba a placer.
Este gol hizo por fin reaccionar al equipo y comenzó a hilvanar alguna jugada y el Pinto a verse acosado. Así llegaría el 1-2. Tras un acoso y derribo a base de saques de esquina, en uno de ellos el balón golpeaba en el brazo de un defensa cuando se dirigía a gol. Penalti y expul… no perdón, solo amarilla. No era el día tampoco del árbitro. Penalti, amarilla y gol de Manu. 1-2 y 20 minutos por delante.Pues ni con esas. Si el 0-2 despertó a los locales el 1-2 a los visitantes. De nuevo el Pinto cogió los mandos del partido y a llevarlo a su terreno. Digamos que al terreno del otro fútbol. De los 20 minutos más 6 de añadido poco se puede contar salvo faltas, protestas, parones… y el 1-3 en el 95 cuando el Colmenar buscaba el empate a la desesperada.

Todas las derrotas tienen su parte positiva. Una semana más líder y ningún lesionado ni expulsado para el trascendental partido de la semana que viene frente al Trival.