Dificil Tramo Final Empate Ante El Moratalaz

Dificil tramo final. Empate ante el Moratalaz

Resultado: 2 - 2

Fecha: 05/04/2014

Hora: 09:30

Partido a priori fácil, líder contra un equipo que está casi descendido, números muy diferentes en ambos equipos, en el papel mucha diferencias pero señores esto es fútbol y todo eso cuando comienza el partido se olvida y hay que demostrarlo en el campo.

Comenzó el encuentro, los primeros minutos eran de tanteo por parte de ambos equipos, el colmenar teniendo posesión de balón y los de Moratalaz analizando el juego e intentando robar la posesión de balón. Tras unos minutos de titubeo, Usan en una de las primeras oportunidades lograba subir el uno a cero al marcador, estaba abierto por fin el partido y había que aprovecharlo, se llegó al descanso con este marcador pero con la sensación de no haber cerrado el partido, lo que le daba alas al rival.

La segunda parte fue difícil de explicar y contar. De repente el líder estaba nervioso, llegaba muchas veces arriba pero por razones inexplicables el balón no entraba en la portería. Y llegaron unos 15 últimos minutos de locura, mano a mano de nuestro pichichi que malogra y en el contrataque se produce el empate, alegría desbordante para el Moratalaz que se sentía vivo después de sufrir mil oportunidades, pero unos minutos después en un tiro lejano se adelantan 1-2, resultado difícil de creer para las ocasiones que se habían perdonado. Desde ese momento cada ataque Colmenareño acababa de mil formas menos gol. Ya en el descuento Feras en un gran disparo lejano empata el partido. Aún en el último suspiro en dos faltas laterales se mallogra un remate solo ante el portero y un gol anulado. Final del partido en el que los colmenareños no se explicaban como se había empatado un partido así.

Pero el fútbol te da nuevas oportunidades para cerrar esta magnífica temporada, hay que sumar cinco puntos de los quince que quedan por disputar, sólo nos queda trabajar, entrenar e intentar divertirnos más en los partidos, estas cosas pasan porque el fútbol es un deporte y como tal hay factores incontrolables, AUPA AGRUPA.