INFANTIL C - Rayo Ciudad Alcobendas C.F. C

Resultado: 4 - 3

Fecha: 06/04/2013

Hora: 13:00

El infantil C de la agrupación consigue los 3 puntos con muchas dificultades, en un partido donde los serranos fueron dominados en la primera mitad y despertaron en la segunda remontando el partido, siendo el resultado final de infantil C 4-3 Rayo ciudad Alcobendas 3.

Los colmenareños marcaban un gol temprano: Stefan, tras una buena jugada, recibe un balón y ejecuta de forma extraordinaria poniendo el 1-0 en el marcador. Desde este momento, los colmenareños desaparecieron del campo evidenciando problemas en la defensa y problemas a la hora de crear. Esto lo aprovechaba el Rayo Alcobendas, empatando el partido y, unos minutos después, poniéndose por delante en el marcador.

Las ocasiones eran para los visitantes, que pudieron aumentar el marcador varias veces, siendo ellos los únicos dueños del balón y del partido.

A falta de 10 minutos del final del primer tiempo, el Colmenar empataba el encuentro tras una buena jugada de Óscar que culmina César. Y, antes de finalizar la primera mitad, los jugadores del Alcobendas volvían a ponerse por delante en el marcador tras fallo defensivo, que los visitantes no perdonaban, dejando tocado al Colmenar.

En la segunda mitad, los colmenareños “resurgían de las cenizas” y le daban la vuelta al marcador. El equipo local se tomaba el partido con otra seriedad que la vista en la primera parte y, tanto la defensa como el ataque, comenzaban a dar la cara. El empate llegaría de remate de cabeza de Steven, que coloca el balón dentro de las mallas del portero visitante. El gol de la remontada sería también de cabeza; esta vez el que remata es Fernando, sorprendiendo al portero rival.

El Rayo Alcobendas tuvo varias oportunidades de llevarse un punto del Alberto Ruiz, siendo la más clara en el descuento: falta indirecta dentro del área del Colmenar, que da en la barrera.

Resultado no muy justo, ya que los visitantes realizaron un gran partido. Suerte que el Colmenar revivió en la segunda parte y supo arreglar el desastroso primer tiempo.

El próximo rival será el Oña de San Chinarro, contra el que se intentará realizar un gran papel, sumar otros tres puntos y conseguir la 7ª victoria consecutiva.