Dura Derrota Del Cadete B Frente Al Lider

Dura derrota del Cadete B frente al lider

CADETE B - Atletico Leones Castilla A

Resultado: 1 - 5

Fecha: 22/11/2014

Derrota 1-5 frente al líder imbatido en un partido que durante muchos minutos fue bastante competido.

El encuentro comenzó con mucha verticalidad visitante e intensidad por parte de los nuestros, el Colmenar atacaba los flancos del rival para sorprenderle por el medio y hasta en tres ocasiones estuvieron a punto de conseguirlo con claras ocasiones, pero en un primer error defensivo regalamos el primer gol. Unos minutos después en una gran jugada local Elian daba un gran pase entre líneas para que Walid anotara el empate a uno haciendo justicia a lo que se estaba viendo en el campo. Buscando el descanso ambos equipos llegó uno de esos momentos psicológicos, un jugador de los leones es derribado casi en la línea de fondo señalando penalti el árbitro adelantándose los visitantes 1-2 prácticamente en el último segundo antes del descanso.

La segunda parte lo hizo prácticamente todo el Colmenar, desde por indecisiones en el juego facilitando los goles de los Leones hasta no tener suerte en innumerables ocasiones falladas. Lo positivo de este partido es que el equipo compitió ante el líder, en muchos momentos fue superior pero en cualquier deporte hay que finalizar con éxito las acciones para poder concretar un partido. Felicitar a los leones porque demostraron porque estan ahí y a nuestro equipo por luchar sin suerte durante los 80 minutos de partido, estoy seguro que este encuentro será un punto de inflexión en nuestro devenir y la próxima jornada el Colmenar luchará por los tres puntos.