El 2015 Nos Sonrie Gran Victoria Frente Al Miraflores A

El 2015 nos sonríe. Gran victoria frente al Miraflores A.

Resultado: 3 - 1

Fecha: 17/01/2015

Hora: 15:45

El 2015 ha comenzado de una manera muy positiva para este equipo. Despues de venir de un gran partido en Navacerrada había que confirmar el buen momento en el que se encuentra el equipo.

El partido comenzó a mil por hora, con un Colmenar teniendo el balón y buscando abrir el marcador lo antes posible, y casi estuvo de conseguirlo en un gran tiro cruzado de Ismael que salió a centímetros del poste, y un Miraflores que salió con mucho orden y buscando también el balón. Pero en el minuto cinco, en el primer córner y acercamiento del Miraflores se adelantaron en el marcador, 0-1 y perplejidad en la grada que no en el equipo.

Desde este momento nuestros chicos estuvieron un poco acelerados que provocaban cierta ansiedad por empatar lo antes posible pero las oportunidades llegaban con remate claros que no encontraban la red. Finalizando la primera parte en una jugada magistral del equipo, juego de mediocentros, abre a Ismael que gana línea de fondo para poner un pase raso a Navarro que con un disparo potente y raso encuentra por fin el gol. Alcanzábamos el descanso con un empate en el marcador pero sensaciones muy buenas en el juego, aunque todos sabemos que a veces esto no es suficiente.

En el vestuario solo había que bajar un poco las pulsaciones para llegar con mas oxigeno al área rival y tomar buenas decisiones. La segunda parte fue jugada por un equipo que demostró una fe ciega en el juego que practica y poco a poco se sentía que el 2-1 estaba cerca. Del minuto 50 al 70 hubo dos goles y oportunidades clarísimas que pudieron incrementar el resultado pero el 3-1 fue creo justo, el Miraflores tuvo diez minutos finales en los que intento todo por acercarse en el marcador pero ya no se movería. Segunda victoria seguida lo que confirma un gran comienzo en el 2015, ahora toca visitar al Soto del Real que será un partido para dar por fin un golpe en la clasificación.