El Alevin A Inicia La Temporada Con Victoria

EL ALEVIN A INICIA LA TEMPORADA CON VICTORIA

ALEVíN A - Las Rozas C.F. B

Resultado: 1 - 0

Fecha: 20/10/2012

Hora: 14:15

El Alevín A de la Agrupación inicio esta semana con victoria por 1-0 su andadura en la liga al recibir en el Alberto Ruiz al conjunto de Las Rozas B.

Bonito partido el visto este sábado en el Alberto Ruiz entre los conjuntos de la A.D. Colmenar Viejo y Las Rozas C.F. B. Un partido en el que salvo los últimos 15 minutos en los que los visitantes se hicieron con el control del balón sin llegar a dar sensación de peligro, dominó el conjunto colmenareño, llegando a gozar de numerosas ocasiones, sobre todo en las botas de Jorge Esnaola que pudo haber ampliado la renta del conjunto colmenareño si hubiera definido mejor en sus internadas por velocidad.

Desde el inicio del encuentro el conjunto colmenareño salió a buscar el partido, no habían pasado ni cinco minutos cuando una buena jugada iniciada por Abel tras robo en el centro del campo, era finalizada por Jorge Esnaola que ante la presión de un defensor mandaba el balón cerca del palo derecho de la portería roceña.

Pero poco tardaría el conjunto serrano en abrir el marcador que a la postre seria definitivo, un disparo de Sarmiento desde fuera del área era despejado por el portero, el balón llegaba a las botas de Loren que mandaba el balón al larguero, con la fortuna de que el balón era recibido esta vez por Arroyo que con un ligero toque mandaba el balón dentro de la portería, no sin antes golpear en el palo, dándole así un toque rocambolesco a la jugada. Pudo haber ampliado el marcador el conjunto colmenareño antes del descanso pero la buena actuación del portero roceño lo evitó. Las Rozas apenas inquietó durante la primera mitad la portería defendida por De Gea, gracias sobre todo al gran partido realizado por Johan en el centro de la zaga colmenareña, que junto a Diego se mostraron seguros atrás.

La segunda parte comenzó como había terminado la primera, con dominio del conjunto local. Al poco de iniciar la segunda parte, Carlos entró en banda izquierda para darle descanso a Gorka y, Junior entraba en punta por Loren, dándole al equipo algo de frescura. Pero poco a poco, el conjunto roceño empezó a llevar mayor sensación de peligro, no por méritos propios sino por demeritos colmenareños. Las perdidas en zonas defensivas eran aprovechadas por los visitantes para inquietar la portería de De Gea, que en los últimos cinco minutos sacó dos balones peligrosos que podían haber privado al conjunto colmenareño de los primeros tres puntos de la temporada.

La próxima semana el conjunto colmenareño visitará el campo del Aravaca, líder del grupo que cuenta sus dos partidos por victoria sin haber encajado ningún gol.