ALEVíN A - E.F. Siete Picos Colmenar B

Resultado: 5 - 0

Fecha: 01/12/2012

Hora: 14:05

El alevín A se llevó el derbi frente al siete picos por un contudente 5-0.Como un derbi cualquiera, la tensión y los nervios se mantuvieron al principio del encuentro. Parecían algo más de 3 puntos cuando no debía sobrepasarse de los 60 minutos de siempre, pero la visita del rival de la zona implicaba algo más. Queriendo demostrar la Agrupación que se jugaba en su casa comenzaron los primeros instantes del choque sin dejar salir al rival de su mitad de campo. No llegaban ocasiones de gol, pero sí superioridad de los nuestros.

Así, cerca del minuto 10, tras un córner botado por Abel, una serie de rechaces hicieron que el balón le llegara a J.Esnaola que marcó el primero de su cuenta. 1-0 en el marcador, pero la Agrupación mantendría su intensidad y a los pocos minutos una mano de un jugador rival terminó en penalti y en el segundo de la mañana de nuestro delantero. La defensa se mantendría firme y es que en la primera parte De Gea apenas tendría que intervenir. A eso se sumó Arroyo en un gran partido donde ningún balón le rebasó en su zona, cortando todo avance rival y atacando cuando era necesario.

Antes de llegar al descanso, el tercero de J.Esnaola tras un balón que se quedó entre portero y defensa contraria, aprovechando para elevarlo por encima del primero y anotar. En la Segunda parte se bajó algo la intensidad y es que el Siete Picos no iba a ponerlo nada fácil, buen equipo al que quizás le faltaba algo de estatura, mortal en estas edades. A pocos minutos de iniciar este segundo periodo llegó el cuarto, de nuevo J.Esnaola tras rematar de cabeza anticipándose al portero.

El Siete Picos cada vez presionaba e intentaba buscar su gol, manifestando cada vez más superioridad en el dominio del encuentro, sobre todo gracias a su lateral izquierdo rapidísimo. Carlos y A.Esnaola realizaron un gran trabajo en defensa para poder pararle. Gracias al desempeño en equipo J.Esnaola pudo redondear su encuentro y anotó el quinto de la Agrupación y de su cuenta particular.

Antes de acabar el partido pudo llegar el del honor de los visitantes en un buen disparo desde la frontal del área, pero el palo repelió el balón. También pudo llegar el sexto de los nuestros tras una gran contra de J.Esnaola donde el pase de la muerte a Pablo no pudo ser aprovechado por éste.

Acabó el encuentro con una gran deportividad entre los dos equipos, que es al fin y al cabo lo que importa en estas edades, sea el rival que sea.