El Alevin Empata Ante El Adarve En Isla De Tabarca

EL ALEVIN EMPATA ANTE EL ADARVE EN ISLA DE TABARCA

Resultado: 3 - 3

Fecha: 15/12/2012

Hora: 12:45

Estadio: Vereda Ganapanes 2 (Ha)

Tras llegar a ponerse 1-3,  dos faltas al borde del área pusieron el empate en el marcador.

En un campo donde la distancia entre el área y el lateral del campo es de tan solo un metro, los equipos que quieren jugar desde atrás como es el caso de la Agrupación se ven afectados. Se tuvo que jugar irremediablemente al juego en largo, intentando utilizar la banda en cuanto se pueda.

Los  locales, más acostumbrados al terreno, empezaron mejor el partido. Sin ocasiones claras, pero acercándose a la portería de De Gea. Buenos extremos los del Adarve, habilidosos y rápidos que ponían en problemas a nuestros laterales durante toda la primera parte. Sin embargo fue la Agrupación la que dispuso de las mejores ocasiones con un par de jugadas de Jorge Esnaola y Abel hasta que Sarmiento en un disparo lejano (pero que en ese campo se convertía en casi la frontal) logró abrir el marcador.

Cuando parecía que nos iríamos al descanso con el 0-1, una supuesta mano de un defensa colmenareño era pitada por el árbitro en el lateral del área. Desde ahí, directamente lograría el empate el equipo local sin tiempo de más pues el árbitro pitaría el final tras producirse el empate.

La segunda parte empezaría muy bien para los intereses de la Agrupación pues en los primeros 5 minutos, una acción entre Jorge y Álvaro provocaría el gol del primero e instantes después otra acción de Jorge dispondría el segundo en el marcador. La Agrupación tenía el control del juego, aunque el árbitro apenas pitara faltas a favor nuestra y siempre en contra para cada acción dividida. Así llegaría el empate, en otra falta desde la frontal del área.

Con 10 minutos para el final aún quedaría mucho tiempo, incluyendo para que el árbitro sacara hasta 5 tarjetas amarillas a nuestro equipo sin una patada mal dada. A la contra lográbamos acercarnos, pero serían los locales los que a falta de 5 minutos, de nuevo gracias a otra falta en la frontal del área, lograrían el empate.

3 goles recibidos de falta directa, 5 tarjetas amarillas sin una mala patada y un punto que nos llevamos de la visita del Alevín A al Isla Tabarca.