El Benjamin F Campeon Del Torneo La Merced

Benjamín F

12/06/2022
El Benjamín F campeón del Torneo La Merced

La Merced nos invita a su torneo en sus instalaciones, en el que nos enfrentamos en primer lugar al Tres Cantos y posteriormente contra la merced.

ADCV F 5 - 2 CD Tres cantos

Partido en el que comenzamos creando buen juego y con acierto de cara a portería, eso hace que nos pongamos 3-0 a favor, una ventaja que hace que nos relajemos un poco y que unido a los cambios el rival se acerque con un 3-2 en pocos minutos.

Aun así, conseguimos mantener la calma y aumentar la ventaja aprovechando el tamaño del campo para combinar rápido y hacer goles desde fuera del área.

ADCV F 4-1 La Merced

Tras La Merced haber ganado su partido nos enfrentábamos en una final que decidiría quien se hacía con el torneo. Además, para nosotros era un partido especial ya que contra este equipo nos habíamos enfrentado dos veces en liga, con una victoria y una derrota para cada uno por lo que era nuestro particular desempate.

Un equipo que juega muy bien y que el año que viene pasa a Alevín, pero al cual le plantamos cara desde el minuto uno, ya que comenzamos con mucho acierto de cara a portería poniéndonos rápido con un marcador a favor. Mantenemos la calma en los últimos minutos y logramos frenar sus ataques y sacar el balón jugado desde nuestra área. Llegamos al pitido final que nos hace llevarnos la copa de este torneo.

Ponemos punto final a una temporada muy bonita y difícil para este grupo que ha tenido que luchar en una liga con mucha exigencia, contra equipos mayores y en un campo enorme.

Nos han hecho aprender cada fin de semana, y nos han hecho disfrutar como nunca.