CADETE A - C.D. Futbol Tres Cantos A

Resultado: 1 - 2

Fecha: 17/11/2012

Hora: 12:10

Llegó la primera derrota en casa de la temporada y esperemos que sea la última. Quizás se juntaron el árbitro (caso aparte y no tiene la culpa de todo), el mal juego de nuestro equipo y un buen rival que sabía lo que tenía que hacer.

El partido no estuvo controlado en ningún momento, regalando 30 minutos de la primera parte en los cuáles aún jugando fatal, el equipo tuvo varias ocasiones claras que a lo mejor podían haber cambiado el curso del partido. Con 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera y llegó el 0-1 en claro fuera de juego pero como he dicho antes, el árbitro no es culpable de todo. El equipo consiguió reaccionar con más fe que fútbol y consiguió el 1-1 por medio de Joaquín pero a la siguiente jugada otra vez en fuera de juego un jugador centra y remata a placer otro jugador y establece el 1-2 en el marcador que sería definitivo.

Queda mucho trabajo por hacer y hay que levantarse y rápidamente a pensar en el siguiente partido.