1ER EQUIPO FEMENINO - Club Atletico Torres A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 29/10/2016

Hora: 20:00

Encuentro muy duro el jugado este sábado por nuestro equipo femenino frente al Atlético Torres, que se saldó con victoria por la mínima (3-2), consiguiendo así hacer que el Alberto Ruiz siga siendo una fortaleza inexpugnable (de momento).

Una semana más se trabajó muy duro en cada entrenamiento para afrontar en las mejores condiciones el encuentro frente a un equipo muy fuerte, muy trabajado y que tenía muy clara su idea de juego. El fruto de esta buena semana de trabajo se vio nada mas empezar el partido: tras una buena presión del equipo, el balón cae en los pies de Alicia que realiza una gran conducción, perseguida por dos rivales que no consiguieron alcanzarla y finalizó de la mejor manera para los intereses colmenareños. Minuto 1 y el marcador refleja un 1-0, lo que lejos de amilanar a las jugadoras visitantes provocó su reacción y un aumento de la intensidad en el juego que mantuvieron durante los 90 minutos.

Para el equipo de casa era muy difícil jugar en estas condiciones porque se cortaba mucho el ritmo del partido y no se conseguía realizar el juego al que tan bien nos tienen acostumbradas estas chicas. Con este panorama de partido el Atlético Torres consiguió dar la vuelta al resultado. Primero con un gol en el min 15 y otros diez minutos después con una falta directa muy bien ejecutada.

Pero este equipo es muy grande y supo ponerse el mono de trabajo y estar a la altura de las circunstancias en un partido que iba convirtiéndose en un duelo de alto voltaje. Así y gracias al empuje de todo el equipo que intentaba, sin mucho éxito, poner en marcha lo trabajado, llegó el empate a 2 logrado por María, que pese a estar toda la semana aquejada de molestias físicas y logró recuperarse a tiempo.

Llegamos al descanso con el resultado conocido de empate a dos, pero con la sensación de que realizando algunos ajustes y manteniéndonos centradas únicamente en el juego podríamos hacernos con la victoria.

La segunda parte se iba a desarrollar en los mismos términos que la anterior. En cada choque saltaban chispas y el juego no alcanzaba la continuidad deseada, pero sin mayor peligro en la portería defendida por Patri. Poco a poco nuestras guerreras se fueron encontrando y conectando entre sí, y a los 9 minutos de la reanudación Inés Costa conseguía hacer el tercero para las colmenareñas. El gol no trajo consigo ninguna tranquilidad al estadio que más bien vio como a partir de ahí el juego más directo de las visitantes empezaba a dar sus frutos y a meter a nuestro equipo en su propio campo.

El equipo se hizo fuerte en defensa, imponiéndose en muchos duelos individuales e impidiendo el juego interior del rival, respondiendo a su propuesta de juego directo con contundencia y solidez. El equipo crecía en una faceta del juego a la que no esta acostumbrada y lo hizo de maravilla. Más buenas noticias.

El tiempo corría a favor de las colmenareñas y poco a poco se fueron consumiendo los minutos ante las acometidas del rival que sin embargo no alcanzarían el gol en ninguna de ellas.

Como conclusión de este partido se puede sacar que el equipo sigue creciendo en la dirección adecuada, que cuando las cosas no salen como deben salir y el partido pide otras situaciones el equipo entero se pone el mono de trabajo y se echa al barro sin ningún miedo para conseguir el objetivo. Y por último que este equipo va aprendiendo sobre la marcha de cada situación y de cada partido que se le presenta.

Enhorabuena a todo el femenino por una victoria muy trabajada y muy satisfactoria ante uno de los equipos que muy probablemente estará en los puestos altos de la competición y gracias a todo el público que se desplazó hasta el campo para animarlas.

La fortaleza sigue siendo inexpugnable.

Jugaron: Patri, Susu, Irene (Sara), Marta, Elsa, Amanda, María, Sofía, Ana, Alicia (Maha), Inés (Roció), Miri y Carol.

UN PLACER VER PROFESIONALES EN EL CAMPO, DURA SEMANA LA SIGUIENTE PARA CONSEGUIR NUESTRO OBJETIVO, SOIS CAPACES!!