INFANTIL A - E.F. Siete Picos Colmenar D

Resultado: 8 - 1

Fecha: 07/02/2015

Hora: 12:45

Derby en el Alberto Ruiz, donde el Infantil “A” se medía al Siete Picos. Ya sabemos del morbo de estos encuentros, donde amigos del colegio y el barrio se encuentran en el campo pero enfrentados.

El conjunto de la Agrupación se llevo la victoria por 8-1, en un partido donde “los pequeños jugones”, dominaron desde el inicio hasta el pitido final.

Comienza fuerte este equipo, ahora su principal objetivo será mantener una regularidad en lo que queda de 2ª vuelta.

Comenzaba el partido y los jugadores de la Agrupación muy adelantados, metían a la defensa del Siete Picos en su campo, esto llevaría al primer gol, que tras una buena jugada, Iñigo consigue hacer el primero de la mañana.

El encuentro transcurría, los visitantes esperaban atrás y sorprender en contraataque, mientras los jugadores del Colmenar movían el balón, buscando el fallo del contrario.

Tendríamos que esperar 15 minutos para ver el segundo, obra de Jesús que sorprende a media vuelta con su pierna izquierda, elevando el balón por encima del portero.

Antes del descanso volvería a marcar el colmenar, siendo Unai y Jesús los autores de los siguientes goles (4-0).

Tras el descanso todo seguía igual, dominio absoluto de los locales que sentenciarían el partido ponto, marcando de nuevo, Jesús y Unai en el minuto 42.

El Siete picos, viendo que se le había escapado el partido adelantaba sus líneas, intentando poder marcar el gol de la honra, que más tarde llegaría. Sin embargo los goles llegarían del colmenar, que Fernando tras un magnifico tiro y Unai aprovechando su velocidad harían el 8-0.

El último gol fue para los visitantes, gol de falta directa, muy ajustado al palo, que De Gea no pudo hacer nada para evitarlo.

Victoria en el primer partido de la segunda vuelta. Esperamos que sigan con la racha y el próximo sábado se diviertan y realicen su fútbol.