Resultado: 5 - 1

Fecha: 01/12/2012

Hora: 13:30

Estadio: El Molar - Cent. Dep. Fuente Del Toro (Ha)

Nada menos que 5-1 en contra, fue el resultado final que le endoso el Molareño este sábado a nuestro infantil B.

Nadie podría decir en los primeros 20 minutos de partido que este sería el resultado final. Durante estos minutos presenciamos lo que parecía iba a ser un resultado totalmente distinto.

Estuvimos viendo como nuestro infantil ponía cerco al equipo local en el límite de su área, con una buena presión y buen toque en poco espacio, lo que daba multitud de ocasiones de gol que no fuimos capaces de materializar.

Hasta que en un error de medida de distancias ellos nos hacen daño a la contra, algo que solvento con mucha calidad Nico en un mano a mano emocionante.

Desde ese momento, ellos cogieron alas y a base de balones largos y velocidad, se quitaron de encima a nuestro equipo.

En ese momento empezamos a desaparecer del campo, algo que solo podemos achacar a la sorpresa de vernos por debajo del marcador a pesar del juego realizado hasta entonces y del frío que cada vez hacía que nuestros jugadores se sintiesen cada vez más incómodos.

Esto se engrosó en la segunda parte con 4 goles más, con situaciones algo dudosas en 3 de ellos, aunque nosotros seguíamos sin aparecer por el campo.

El partido no dio más de si, solo maquillamos un poco el resultado en una jugada aislada que supuso del 1 en nuestro marcador.

De todo se aprende y esto lo encajaremos de la mejor manera posible para afrontar el resto de partidos.

Cambiaremos el carácter en el campo aunque la temperatura no sea la idónea.

Ánimo chicos que estamos en el buen camino.