Resultado: 4 - 3

Fecha: 22/09/2012

Hora: 16:00

Estadio: Las Rozas - Pvo. Dehesa De Navalcarbon 1 (Ha)

Segunda jornada, salida a NAVALCARBÓN. El rival venía de ganar en la primera jornada a domicilio.

El Colmenar salió enchufado, en diez minutos desaprovechamos dos claras ocasiones, pero en el 13 acertamos para conseguir el primer tanto, haciendo merito a lo visto en el terreno de juego. Poco duró la alegría para los nuestros. Un balón sin peligro y una mala cesión provocó el empate en el marcador. Controlábamos el partido claramente, ellos llegaban  a balón parado o en despistes puntuales nuestros. Antes de llegar el descanso un balón robado en la medular por parte de Michel (de los destacados en el encuentro), inició una contra culminada con pase de la muerte que ponía en el marcador el dominio reflejado en el juego. 1-2.

La segunda parte se presentaba intensa, la consigna era clara, durante los 15 primeros minutos había que seguir igual sin echarnos atrás. Pero no pudo ser. En el minuto 58 después de un desajuste en el centro del campo nos empatan y 10 minutos después una buena jugada y dos rebotes concluyen con el 3-2 en el marcador. Los últimos 30 minutos iban a ser decisivos, el terreno de juego seco la temperatura muy alta y las 17 horas eran matices más que determinantes. Nuestros jóvenes chavales  dominaron  con el marcador en contra, provocando corners, faltas y un claro penalti que puso el 3-3. En los últimos 15 minutos fueron para olvidar, las malas formas de los contrarios saco a los nuestros chicos del partido, no intervino el colegiado, en el 90 un corner directo hizo honor o la frase “el fútbol no es justo” y el 4-3 definitivo. La conclusión después de la segunda jornada es positiva. Los chavales dieron la cara no entraron en provocaciones, hay que saber ganar y también perder. Hay que seguir trabajando, los goles ya han llegado, los resultados llegarán.