Empate A 2 Del Cadete A En Su Visita Al Adarve

Empate a 2 del Cadete A en su visita al Adarve

Resultado: 2 - 2

Fecha: 24/05/2014

Hora: 14:00

Estadio: Vereda Ganapanes 2 (Ha)

Primer partido desde que se consiguió el campeonato la semana pasada, nuestro primer rival era el Adarve, un equipo que siempre es muy difícil de jugar en su campo.

En esta jornada debutaban dos jugadores del Cadete B, Sebas y Costales, que iban con toda la ilusión del mundo. Nada más comenzar el partido ambos equipos pusieron la intensidad típica a un partido de esta liga, en el minuto uno el Adarve lanzaba una falta al larguero y casi en la siguiente jugada, Edis subía el 0-1 en el marcador, aunque minutos más tarde se lesionaba teniendo que dejar el partido.

Cada equipo con su forma de jugar buscaba sin cesar la portería contraria y de nuevo en otra falta lanzada magistralmente por el Adarve empataba el partido en el que Jose poco podía hacer. Desde ese momento el Colmenar subía un punto más su intensidad y tuvo ocasiones muy claras de gol, hasta que Santi en un disparo cruzado volvía a adelantar al equipo serrano. Con este resultado se llegó al descanso con síntomas claros de cansancio en ambos equipos.

La segunda parte fue jugada al mismo ritmo en el que el Colmenar pudo cerrar el partido en ocasiones muy claras de gol, pero quien perdona al final se paga, y en un disparo lejano del Adarve empataba el partido. Los últimos diez minutos de partidos el Colmenar se queda con 10 por una lesión de Santi, pero aún así se pudo ganar el partido. Al final empate en un encuentro muy intenso y competido pero que ambos equipos ya no se jugaban nada en la clasificación, enhorabuena a todos los jugadores.

Desgraciadamente esta temporada pone su fin en la próxima jornada en la que ha sido una grandísima temporada del Cadete A de la A.D. Colmenar Viejo.

Nuestros campeones hoy fueron: Jose, Miguel Botey, Pablo, Quiroga, Elias(Kike), Sebas(Costales) , Dani(Jaime), Hasan(Feras), Santi, Edis( Agustin) y Bruno.