Empate A Tres Entre Los Dos Mejores Equipos De La Liga

Empate a tres entre los dos mejores equipos de la liga

Resultado: 3 - 3

Fecha: 14/05/2022

Hora: 20:00

Estadio: Ramon Gomez Serna (Ha)

Partido que esperábamos como agua de mayo desde hace tiempo, preparado a conciencia. Quien ganase podría ser el campeón de esta liga a falta de dos jornadas, pero el buen hacer de ambos equipos hizo que el partido quedara en tablas.

El colmenar salió a por todas y tuvo dominado al equipo rival los 20 primeros minutos de la primera parte, tras la pausa de hidratación, el equipo se relajó un poco y en un descuido nos hacen el 1-0.

Continua el partido con continuas amenazas a la portería del colmenar en las que Andrés con su buen hacer iba desbaratando todos sus intentos. Un penalti en los últimos minutos del partido hace que acabe la primera parte con un 2-0 a favor de los locales.

Tras la charla del descanso los chicos salen a comerse a los rivales y consiguen igualar el partido. No conformes con eso seguían luchando para ponerse por delante en el marcador y lo consiguieron y de qué manera que alegría para todos los asistentes al partido.

Seguía la pugna por llevarse los 3 puntos del encuentro, cuando a falta de 5 minutos el equipo local empata el partido y cierra el marcador con un marcador de empate a 3.

Muy buen partido de todo el equipo, orgullosa del trabajo que llevan realizando durante la temporada y que claramente se ha visto plasmado en este partido.

Agradecer a todos los que se desplazaron al campo para animar a los chicos, nos sentimos muy arropados.