Empate Del Juvenil B En El Ultimo Suspiro

EMPATE DEL JUVENIL B EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

Resultado: 3 - 3

Fecha: 20/10/2012

Hora: 16:00

Estadio: Alcala - J.A. Glez. Vivas (Ha)

Los partidos no duran 90 minutos, duran hasta que el árbitro pita el final.Corría el minuto 93, un saque de banda a la altura del área rival balón dividido rechace y empate a tres. Es la conclusión de un partido que tuvo muchos altibajos.

El juvenil B de la A.D. Colmenar Viejo salió como siempre, enchufados y resolutivos. Se consiguieron dos goles en la primera parte. A pesar de eso el Colmenar seguía dando muchas facilidades en defensa y en especial dentro del área. Se cedía demasiado en los córnes por la mala colocación. En esta ocasión fue un saque de banda, el balón llegó al centro del área pequeña y sin oposición el delantero batía al portero de la A.D. Colmenar Viejo.

Descanso y como es habitual el equipo se iba con ventaja en el marcador.

Tras el descanso, y una vez advertidos los errores, el equipo no se echó atrás e intento cerrar el partido. La ventaja duró 25 minutos, dos errores de los nuestros y dos goles en siete minutos. Era el 3-2.

Los cambios dieron algo de frescura en ataque pero los colmenareños no llegaban a tener ocasiones claras. Una falta directa y un dos córner fueron nuestro bagaje ofensivo. Pero lo que no se puede reprochar a nuestros chicos es garra y fuerza, el no dar un balón por perdido es vital en el último cuarto de partido. A falta de siete minutos para los noventa, espoleados por la expulsión de un contrario, el equipo avanzó líneas llegando con peligro. En un saque de banda, balón al área y empate a tres. Los chicos cogieron rápido el balón de las redes y lo pusieron en el centro del campo para que sacaran rápido, pero era el minuto 93 y el árbitro dio por finalizado el encuentro.

Un punto más para nuestro casillero, no sabemos si lo ganamos o perdimos dos, durante la semana trataremos de analizarlo y sacar conclusiones. El equipo sigue sumando y eso es bueno.