Empate En El Derbi Regional Con El Tres Cantos

Empate en el derbi regional con el Tres Cantos

CADETE B - C.D. Futbol Tres Cantos B

Resultado: 2 - 2

Fecha: 28/02/2015

Hora: 13:00

Un empate que al final alegro más al Tres Cantos que a nuestros cadetes de la ADCV.

El partido se presentaba con mucho respeto por ambos equipos, el Tres Cantos no quería perder sus opciones de ascenso y el Colmenar Viejo poder romper una mala racha de resultados en este 2015. Nada más comenzar ambos equipos decidieron no encajar goles en vez de buscarlos y tan sólo en dos acciones se desniveló el marcador, primero un saque de banda del Tres Cantos acaba en gol subiendo el 0-1 y dos minutos después Berrocal pisa área contraria siendo derribado, penalti y empate a uno. El resto de la primera parte fue jugada con muy poco acierto por ambos equipos.

La segunda parte los primeros minutos fue el Tres Cantos el que intentó cerrar a los locales hasta que por fin nuestros chicos se dieron cuenta que se podía ganar el partido, y los últimos veinte minutos por fin el Colmenar empezó a tener el balón y ocasiones claras que por una causa u otra el balón no quería entrar. Y llegó el último minuto más intenso de lo que llevamos de liga, una ocasión clara del Colmenar que para el portero, el rechace lo aprovecha Oscar para subir el 2-1, minuto 80 de partido y parecía que por fin se quedarían los tres puntos en el Alberto Ruiz, pero en el saque de centro y diez segundos después el Tres Cantos sacaba de centro, abría a banda que en un centro hacia el área lograban el empate a 2, un minuto después fin de partido y decepción para unos y alegría para otros. El fútbol es así de imprevisible y quizás ahí este su encanto.

Felicitar eso si el esfuerzo de los chicos que participaron en el partido y de nuevo el gran comportamiento de ambas aficiones.

Nuestros leones fueron, Eloy, Carvajal, Molina, Cerrato, Juanan, Walid, Elian, Quintana, Sergio, Ismael, Berrocal, Oscar, Dennis, Ramon, Pepi y Navarro