En El Ultimo Suspiro Llego La Victoria Del Primer Equipo

En el último suspiro llegó la victoria del Primer Equipo

1ER EQUIPO - Futbol Alcobendas Sport A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 01/05/2014

Hoy se jugaba un partido contra un gran rival, Fútbol Alcobendas Sport, que se situaba dos puestos por encima de la Agrupación. La victoria no podía ser un simple sueño, hoy se tenía que hacer realidad.

La primera parte se podría catalogar como vertical, con un juego muy rápido por parte de los dos conjuntos que buscaban el gol a través de jugadas de pocos pases, queriéndose plantar lo antes posible en el área rival. Con este tipo de juego, el partido podía ser muy alocado, y en bastantes ocasiones se notaba cierta precipitación en ambos conjuntos. A pesar de esto el conjunto local llegaba con peligro culminando una ocasión en el minuto tres, cuando Albur, en un remate espectacular, metió gol tras un gran centro de Roberto Santos.

El equipo visitante también tenía ocasiones, pero se encontraron con un muro llamado Mario. El juego estaba muy dividido, hasta que en el minuto 18, en una falta a la frontal del área, Roberto Santos realiza un gran tiro que supera el marco rival. Llegaba el 2-0 y parecía que el partido estaba totalmente decidido.

A partir del segundo gol franjirrojo, las ocasiones llegaban para el conjunto serrano, pero en el minuto 32 llegaba un gol del Alcobendas que hacía el partido siguiese abierto.

Los últimos minutos de la primera parte siguió siendo el puro reflejo de lo que había sido la mayoría de los 32 minutos principales, prácticamente un monólogo serrano que abarcaba casi todas las ocasiones. El colmenar llegaba al descanso con la renta mínima, y con la obligación de hacer una buena segunda parte.

Pero el segundo tiempo comenzó de una manera totalmente contraria a lo que fueron los primeros 45 minutos, por lo que las ocasiones llegaban por parte del cuadro rival. Pero, como en la mayoría de los partidos, el colmenar quiso sacar su característica casta, creando grandes ocasiones, llegando al marco rival, pero sin poder culminar.

Y llego el minuto 67, el minuto en el que el partido daría un vuelco, cuando el colegiado señaló penalti a favor de los visitantes, que acabaría en gol. El Alcobendas daba media vuelta al partido y conseguía empatar. Durante los minutos siguientes, la mayoría del juego se podía vislumbrar cerca de la línea divisoria del campo, pudiendo ver una clarísima ocasión de Cristian que se marchó por la línea de fondo.

Y llegaría otro minuto clave, el minuto 74, donde el Alcobendas se quedó con un jugador menos. En este momento, Javi Garcia dio entrada a Lalo. Después de la expulsión, la Agrupación olió la sangre, y fue totalmente al ataque, teniendo grandes ocasiones que no pudieron subir al marcador.

Todo seguía igual, y el marcador reflejaba ya el minuto 90, el minuto de la locura. La Agrupación llevaba rato buscando su tercer gol, y la afición empujaba al equipo para que pudiese conseguir su objetivo. Y este llegó en la última jugada, en un córner donde el capitán del colmenar, Puru, cerraba el partido con un gran cabezazo, poniendo eufórica a toda la grada que se acercó a ver a su equipo.

Gran partido y gran inyección de moral para los dos últimos partidos y poder jugar el año que viene en tercera división otro año más.