1ER EQUIPO - A.D. Fundacion A

Resultado: 6 - 2

Fecha: 27/10/2019

Partido clave, quizás el más importante hasta el momento, el que nos esperaba en la mañana de hoy.

Con los últimos coletazos de un sol veraniego, las gradas del Alberto Ruiz se fueron poblando al olor de los goles de nuestro equipo, que poco a poco fue leyendo el partido de forma acertada y la adelantada defensa del rival para hacer un daño terrible, tanto como para conseguir un 6-2.

Se adelantó la Fundación con un gol inteligente tras despiste del Colmenar, pero en tan solo 5 minutos, Vivi de gran disparo y Justin con una jugada de ensueño, adelantan al equipo.

El Colmenar, imparable hoy, atacaba y atacaba y así llegó el tercero, aunque en p.p., pero gracias el empuje y asedio a la portería rival.

La Fundación, equipazo que estará arriba seguro, puso el 3-2 nada más oír los tres pitidos del inicio de la segunda mitad, con más gente desayunando en la Sede Social que en la grada, pero la estupenda lectura del encuentro, el partidazo de todos los jugadores en bloque y el despliegue ofensivo de nuestro Primer Equipo sirvieron para hacer tres goles más para finiquitar un estupendo choque y poner al Colmenar en plena disputa por los primeros puestos de la clasificación.

Próxima visita, Hoyo de Manzanares. Eso será el siguiente domingo, de momento hoy, disfrutemos del partido brindado de este Colmenar que sí que engancha.