INFANTIL C - C.F. Alalpardo A

Resultado: 2 - 2

Fecha: 02/02/2013

Hora: 11:35

El infantil “c” de la agrupación no pasa del empate, frente a un Alarpardo, que realizó una gran primera parte, poniéndose 0-2 en el marcador. El Colmenar supo reaccionar y le faltaron algunos minutos más para conseguir la victoria. El resultado final fue 2-2.

El primer gol del Alarpardo llegaría en el minuto 1. El Colmenar salió dormido y en la primera acción del encuentro, el delantero marcó gol, con un disparo por encima del portero.

El Colmenar parecía despertar, intentaban sorprender a la defensa visitante, jugando por las bandas, pero en los últimos metros algo fallaba. Las ocasiones serían para ambos equipos, bien la mala suerte o el acierto de los porteros, hizo que no se materializaran dichas ocasiones.
Cuando parecía que la primera parte iba a acabar con 0-1, el Alarpardo logra poner el  0-2 en el marcador y dejar muy tocado a los locales.

La segunda mitad, sería para los infantiles de la Agrupación. Un soberbio Juan, conduciría a su equipo a la remontada.

El primer gol llegaría por parte de Óscar y el segundo gol por parte de Felipe.

Juan Lanzaría un libre indirecto que tras el golpeo, toca el portero el balón con la mano, se introduce en la portería, pero el árbitro no cree que el balón haya sido tocado por el portero y el tanto no sube al marcador.

Ambos equipos pudieron conseguir los 3 puntos, ya que varios tiros de un “atrevido” Arenal y otras ocasiones de Juan y Felipe, estuvieron muy cerca de convertirse en gol. La ocasión más clara de los visitantes sería en el último minuto, donde un gran Nico, consigue realizar una gran parada.

Gran segunda parte de los colmenareños que al terminar la primera vuelta se sitúan en la 6 plaza.

Esperamos mejorar los resultados y que sigan disfrutando haciendo lo que les gusta-JUGAR AL FÚTBOL-.