Fin a una Gran Campaña

1ER EQUIPO - Futbol Alcobendas Sport A

Resultado: 1 - 1

Fecha: 12/05/2013

El conjunto serrano ultimaba sus opciones para poder hacerse con una plaza en los play-off, pero un penalti en el último minuto acabaría con nuestro sueño por esta temporada-. Resaltando que este equipo lo ha intentado hasta el final.

El Colmenar no pudo pasar del 1-1, donde en la primera mitad dominó el partido y en la segunda tuvo ocasiones para sentenciarlo, pero el Alcobendas consiguió el empate en una jugada un tanto polémica.

Los colmenareños mantenían la posesión del balón, moviendo el esférico con criterio, buscando el primer tanto de la mañana. Mientras el Alcobendas, muy bien posicionado en el campo, intentaba aprovechar algún fallo de los locales y sorprender con una rápida transición.

El primer gol llegaría con un remate de Ramiro a la salida de un corner, dando ventaja en el marcador a un Colmenar que creía en sus posibilidades de ganar el partido.

En la segunda mitad, el Alcobendas Sport salió algo más enchufado, pero los locales no dejaban penetrar en sus líneas defensivas, allí estaba Miguel muy activo y seguro, dando fortaleza a la defensa.

El conjunto de la agrupación tuvo varias ocasiones, con algún remate de Manu donde se pudo marcar el segundo, pero ninguna se consiguió materializar. Y cuando todo parecía tranquilo, en una contra del equipo visitante, el árbitro decide pitar penalti, que transformaría el Alcobendas Sport, terminando con las esperanzas de este gran equipo.

En el descuento se intento de todas las maneras posibles, pero el cansancio acumulado fue mucho para los colmenareños.

De esta manera se despide el Colmenar de su público, donde les agradecemos su continuo apoyo y solo deciros que se ha intentado y se volverá a intentar.

La próxima semana los colmenareños se medirán al Puerta Bonita y se intentará conseguir la victoria, cerrando una de las mejores temporadas de este club.