Final De Infarto Entre El Juvenil B Y El Adarve C

Final de infarto entre el Juvenil B y el Adarve C

Resultado: 1 - 1

Fecha: 20/12/2014

Hora: 16:30

Igual que un niño cuando saborea un caramelo y se lo quitan de la boca, pues algo muy similar le pasó a nuestro Juvenil B esta jornada ante el Adarve en el Alberto Ruiz.

Último partido del año 2014, todos esperaban un partido vibrante lleno de emoción y muy igualado, ya que a ambos conjuntos les separaba un solo puesto en la clasificación y 5 puntos por lo que la victoria del Adarve les separaría a 8 puntos del Colmenar y la victoria de los nuestros igualaría todo mucho más, poniéndoles a tan solo 2 puntos.

El partido empezó sin un dominador claro. Ambos conjuntos se tenían respeto y nadie se atrevía a hacer nada fuera de lo normal. A partir del minuto 15 en adelante, el Adarve metió un poco más de intensidad en el juego con un Colmenar desdibujado y esto hizo que los nuestros se echasen atrás y no tuvieran el descaro ni la picardía de sacar el balón jugado durante toda la primera parte. Únicamente sacaban el balón directo a nuestro delantero Bruno que dispuso de las mejores ocasiones de este primer periodo: un mano a mano contra el portero que mandó el balón directo al lateral de la red y un pase de la muerte a Josito, que casi a puerta vacía, tardó en disparar y el balón fue despejado por un defensa que venía desde atrás. Con una mala primera parte para los aficionados, los jugadores se metían en los vestuarios con la idea de cambiar el rumbo al partido para poder sacar partido de una buena oportunidad de alcanzar a su rival en la tabla.

En el segundo tiempo, el dibujo táctico cambió y el juego del equipo también, a mejor. El equipo colmenareño empezó a jugar con mucha menos presión y con una clara actitud ofensiva que dio lugar a que en el primer minuto, una jugada maravillosa jugando el balón de lado a lado, acabó en un centro de Elías que Santi mandó a las nubes. El Colmenar avisaba. En el minuto 65 llegó el primer gol del partido en un balón entre líneas a Elías que ganó la espalda a su marcador y definiió en un tiro ajustado al palo. 1-0 y ahora tocaba jugar con ventaja y saber aguantar las envestidas de un gran rival.

Poco a poco iban pasando los minutos y los jugadores del Colmenar, sin un juego con grandes jugadas intentaban matar el partido a base de contras, ya que el Adarve estaba volcado en campo contrario para intentar empatar el partido. Y cuando ya parecía que estaba todo dicho y que el Colmenar había conseguido una gesta importante, llegó el gol del empate en el minuto 94 en un tiro desde la frontal que fue despejado por nuestro portero Jose y que tras un barullo en el área, un jugador del Adarve logró empujar el balón dentro de la red. Un palo muy duro que dejó a los colmenareños muy tocados. Estas son las cosas que tiene el fútbol, malas y buenas, y nos quedamos con el coraje que le pusieron los jugadores que seguro que aprenden de estas cosas y les servirá de una forma positiva para próximos encuentros.

Ánimo a todos y a seguir aprendiendo de cosas como esta. También desear una Feliz Navidad a todos los integrantes de la Agrupación Deportiva Colmenar Viejo y a padres y aficionados que acompañan a los chicos cada jornada en lo bueno y en lo malo

Alineación: Jose, Dene, Sergio, Pablo, Cúper, Jose, Adolfo (Elías), Costales (Tony), Hassan, Santi (Pitu) y Bruno (Eric)