CADETE A - E.F. Siete Picos Colmenar A

Resultado: 4 - 1

Fecha: 20/10/2012

Hora: 12:30

Primera victoria de la temporada. El partido se presentaba muy interesante ya que era un derbi entre dos buenos equipos y más teniendo en cuenta que nuestro rival venía de golear 8-0 en la primera jornada, por lo tanto había que ir con cuidado.

El equipo salió muy bien al partido, controlando el partido con su fútbol de toque y elaborando buenas jugadas combinativas interviniendo la mayoría de los jugadores. El 1-0 llegó muy temprano gracias a una jugada de Mansilla y definió perfectamente el mano a mano ante el portero rival. El equipo siguió igual y tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador pero no llegó hasta el final de la primera parte en una jugada ensayada de córner que no se consiguió rematar bien y en el rechace Pablo hizo el 2-0.

Nada más comenzar la segunda parte llegó el 3-0 en una jugada ensayada de córner con la mala suerte para el equipo rival que se metió el gol en propia puerta. El partido estaba controlado pero llegó la lesión de nuestro portero Eugenio que tuvo que ser sustituido y en ese período de adaptación llegó el 3-1. Sin embargo, el equipo mejoró físicamente por los cambios introducidos y empezó a controlar más el juego y en una contra Joaquín hizo el 4-1 para terminar con el partido. Buenas sensaciones las que ha dejado el equipo y esperando con ganas el siguiente partido de Liga.