CADETE A - Club San Agustin A

Resultado: 6 - 2

Fecha: 01/12/2012

Hora: 09:30

El partido frente al club San Agustín acabó con un 6-2 que nos hace quedar en la tercera posición de la tabla, a un punto del ascenso.

El equipo comenzó con una excesiva relajación ya que en los diez primeros minutos el equipo visitante tuvo dos ocasiones muy claras por varios despistes defensivos que a punto estuvieron de costarnos dos goles. El equipo se fue asentando en el campo y empezó a tocar y circular el balón con rapidez de lado a lado del campo. En una combinación, el balón le llegó a Mansilla que se marchó del defensa y definió perfectamente ante la salida del portero estableciendo el 1-0. En la siguiente jugada Joaquín cae a banda recibe el balón y realiza una jugada personal en la que establece el 2-0. El equipo siguió jugando bien y en una jugada rápida Elías se plantó solo delante del portero y estableció el 3-0. Parecía que se iba a llegar así al descanso pero en la última jugada perdemos un balón en la salida y Charly realiza un paradón mandando el balón al córner en el cuál el equipo visitante estableció el 3-1.

La segunda parte comenzó bastante mejor que la primera y en una jugada de estrategia en una falta lateral, Mansilla estableció de cabeza el 4-1. A los 5 minutos otra pérdida de balón en la salida el equipo visitante estableció el 4-2. Parecía que el equipo visitante iba a reaccionar pero Joaquín en otra jugada individual estableció el 5-2 y Kike con una bonita vaselina estableció el 6-2.