Resultado: 0 - 3

Fecha: 15/03/2014

Hora: 09:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Los cadetes de la agrupación lograron la victoria frente a la Moraleja por 0-3, en un partido dominado por los colmenareños, donde el planteamiento de jugar triunfo. Hubo fases donde costo bajar el balón y las transiciones se hicieron lentas, pero Jorge con un más que notable partido, supo llevar el ritmo del partido, haciendo jugar a todos y cada uno de sus compañeros.

Las 9.00 AM y el balón comenzaba a rodar, donde el Colmenar se hizo dueño y señor del partido muy pronto. El conjunto serrano con las ideas muy claras presionaba en zona alta a su rival, logrando evitar la salida de balón una y otra vez, dando las primeras ocasiones a los colmenareños, aunque con tiros lejanos con peligro.

En el minuto 10 David hacía de las suyas y marca un golazo, abriendo la lata a favor del Colmenar. Los visitantes despertaron e intentaron con balones en largo a sus atacantes, pero allí estaba la defensa colmenareña par evitar todas y cada una de sus ocasiones, dejando sin trabajo a Emilio.

Antes de irnos a la segunda mitad, llegaba el segundo, esta vez por parte de Mario que tras jugada a balón parado, cabecea el balón y lo introduce en la portería de la Moraleja.

La segunda mitad algo más espesa, entraba en un ritmo lento, donde Jorge entendía el partido a la perfección y se convertía en el cerebro del equipo, dando juego a sus compañeros, pero los goles no llegaban, se fallaba en al finalización.

Todo cambia con el cambio de posición de Óscar ofreciendo algo más de profundidad y así llegaba el tercer y último gol, internada de Óscar pase a Edis y este hace lo propio para finiquitar un partido controlado de principio a fin por la agrupación.

Como ya sabéis cuando uno quiere, uno puede y que mejor respuesta que en el campo.