Resultado: 2 - 6

Fecha: 10/01/2015

Hora: 14:15

Estadio: Navacerrada (Ha)

Comenzaba el año 2015 con miles de sensaciones en el grupo pero se respiraba un aire de borrón y cuenta nueva camino del campo. El final del 2014 fue un partido muy desagradable que queríamos olvidar lo antes posible. El partido se disputaba en Navacerrada en un entorno inigualable, la hora, 14:15 y el sol reinante proporcionaban unas condiciones idóneas para disfrutar de un gran partido de fútbol.

Allí se presentó este Cadete B estrenando nuestra flamante nueva equipación deportiva. El encuentro vislumbraba dos equipos con estilos muy diferentes, Los Negrales contaba con jugadores físicamente muy poderosos y que hacían un juego muy directo, y el cadete B con un juego más combinativo intentando frenar a los locales.

Los primeros minutos fueron de asedio total de Los Negrales, jugando con mucha profundidad y tirando a portería en cuanto tenían ocasión, era los momentos de apretar los dientes y defender con mucho orden. En la primera ocasión que Walid pisó área rival se sacó un derechazo que encontró la escuadra, 0-1. Poco duró la alegría porque en los siguientes cinco minutos Los Negrales remontaron y se adelantaron 2-1 pero se respiraba un ambiente en los que los chicos estaban plenos de confianza y sabían que la situación era inquietante pero no preocupante.

Al filo del descanso creo que se produjo el resultado de esta confianza, falta al borde del área, gente rodeando el balón pero lo coge Quintana, se queda sólo en el lanzamiento y marca un gol que firmaría el mismo Ronaldo, empate a dos dejando boquiabiertos a todos.

La segunda parte fue un espectáculo ver al equipo jugando como un bloque en la que se generaron muchas ocasiones y Berrocal dándose un festín, pero que pudieron ser muchos más, el equipo local no se rindió nunca pero cada vez tenía menos fuerza y orden. Son de los partidos que todo sale bien.

Los protagonistas fueron: Ramon, Carvajal, Pabliño, Juanan, Dennis, Oscar, Navarro, Javito, Quintana; Walid, Berrocal, Eloy, Molina, Pepi, David, Sergio.

Significar también el debut de Elian con el cadete A, excelente según se dice. Somos un equipo.