1ER EQUIPO FEMENINO - A.D. Naya Femenino A

Resultado: 2 - 2

Fecha: 02/02/2013

Hora: 16:00

El conjunto colmenareño realizo un gran partido, donde el Naya rasco un punto tirando de oficio. La primera parte fue un asedio constante por parte del Colmenar, donde ofrecieron un gran espectáculo y además de marcar un gol tuvieron varias ocasiones de gran peligro. La segunda mitad tuvo 3 fases; la primera donde continuo el gran juego de las féminas colmenareñas, la segunda donde las visitantes empataron el partido y crearon dudas al conjunto local y la tercera donde las prisas dominaron el partido.El resultado final fue de Colmenar Viejo 2 Naya 2.

El nivel de concentración de las chicas de la agrupación se hizo notar desde el primer minuto, donde el control del balón fue totalmente suyo. Las visitantes estaban encerradas en su campo y tan sólo lograban acercarse al campo rival con balones largos que la defensa colmenareña con una “inmensa” Inés, que repelía cualquier posible contraataque y un gran trabajo de Paula y las dos laterales Marta y Noelia Mendoza que también su presencia se hacia notar en el campo.

La primera ocasión sería por parte de Inés Costa, que tras quedarse sola ante la portera, con un fuerte disparo con la zurda, la portera consigue desviar a corner.Las ocasiones por parte del Colmenar llegarían por parte de Andrea con algún disparo desde fuera del área, de Anita al igual que su compañera y de Inés Costa también con varios tiros a puerta.

El buen juego continuaba, donde las 3 medios centros parecían multiplicarse por 2, consiguiendo estar en todos los lados- Irene con un cierto parecido al gran “Makelele” cortando balones, Andrea moviendo el esférico de forma esplendida y Anita regateando a cualquier contrincante que se topaba con ella.La presión de Inés Costa, Susu y Patricia conseguía resultados, acorralando en su campo y dejando sin ideas al Naya.

El gol llegaría en el minuto 32 donde Andrea visualiza a la portera adelantada y con un fuerte y gran disparo consigue sorprender a la portera.

La segunda parte comenzaría con un gran Colmenar plantado en el campo. Las locales seguían dominando el partido, de tal forma, que Anita a los 12 minutos conseguiría marcar un golazo, al igual que su compañera Andrea, lanza un zapatazo, que la portera no consigue atrapar.

El Naya que no había logrado tirar a puerta y si lo había hecho, fue sin peligro alguno, conseguiría el primer gol en el minuto 65 tras un corner, donde las locales parecen estar dormidas y una jugadora logra rematar a placer.

El segundo y último gol llegaría a los 2 minutos, otra vez a balón parado, tras un lanzamiento de falta, logra rematar una jugadora rival, poniendo el 2-2 en el marcador.

El gol del Naya crearía dudas al Colmenar y durante 5 minutos, este gran equipo, (recordando que van 4 en la clasificación y no es por casualidad) dominaría el partido, creyendo en la remontada. Aunque las colmenareñas conseguían despertar y volverían a crear peligro a su rival.

Primero tras una buena jugada de Inés Costa, que cede el balón a su compañera Patricia, esta no logra transformar el disparo en gol, debido a la gran portera que tenía delante.

Las prisas se hacían notar en el campo sólo quedaban 4 minutos, e Inés la tuvo en sus botas, pero no consigue subir el tanto al electrónico.

Gran partido de todo el equipo, donde se ve su gran mejoría partido a partido y ellas mismas van creyendo en su potencial, animo, seguid trabajando y nada de relajarse, todavía queda mucha liga y mucho trabajo por hacer.