Importante Victoria A Domicilio Ante El Santa Helena

Importante victoria a domicilio ante el Santa Helena

Resultado: 1 - 4

Fecha: 29/10/2016

Hora: 12:00

Estadio: Alcobendas - Oscar Molina (Ha)

El Infantil C de la ADCV tenía este pasado sábado su segundo partido fuera de casa de la temporada, visitaba un rival como el Santa Helena al que, el Colmenar se supo imponer con claridad.

El equipo serrano salió con ganas de hacer un buen futbol con combinaciones entre los jugadores pese a ser un campo bastante pequeño, los padres disfrutaban viendo a sus hijos jugar en una mañana soleada perfecta para practicar este deporte.

Pero el futbol quiso que nuestros jugadores cometiesen errores inexplicables que casi les cuesta un disgusto a los chicos de Daniel Aparicio. No obstante, el juego volvió a brillar por parte de los nuestros y tras varias ocasiones erradas, Steven en el minuto 21 hizo un autentico golazo, con la misma intención de James Rodríguez en aquel partido contra Uruguay, poco iba a poder hacer el portero.

El equipo se mantuvo serio con el 0-1 en el marcador y así antes de llegar el descanso, otra vez Steven la iba a liar, bolea en la frontal del área, esta vez con menos intención pero el balón entró por donde entró, 2-0 al descanso.

La segunda parte iba a tener la misma tónica que la primera, con un Colmenar que no dio vida al rival en casi ningún momento, y las pocas veces que llegaron, Palomares supo estar a la altura del equipo, excepto en el gol del rival que poco pudo hacer nuestro meta.

Los goles iban a llegar por medio de Ismael primero, tras ser el más listo de la clase en un rechace del portero que aprovecho el medio centro, reconvertido a extremo en el partido de ayer; y de Elías, el tercer gol del equipo desde fuera del área este iba a tener un merito especial ya que lo anotó con su pierna mala o mejor dicho con su pierna menos buena, 1-4 y otros tres puntos para hacer 9 de 9 puntos y seguir en la parte alta de la clasificación.

Jugaron: Palomares, Edu (Alvarito), Marco, Ronaldo, Valle, Andrew, Elías, Steven, Isma, Ibra (Ismail) y Ariel (Hugo)