Injusta Derrota Frente A La Ad Sporting De Hortaleza D

Injusta derrota frente a la A.D. Sporting de Hortaleza D

Resultado: 3 - 1

Fecha: 25/03/2017

Hora: 16:00

Estadio: Campo Nuevo Hortaleza (T)

El fútbol no siempre es un juego en el que el marcador refleja lo visto en el campo.

Por desgracia este fin de semana nos ha tocado vivir uno de estos partidos contra un rival directo.

La primera partes ellos salieron como aviones y nos costó salir de nuestro campo.

Una buena acción de sus jugadores más desequilibrantes consiguió poner el 1-0.

Lejos de bajar los brazos nos armamos de valor y tiramos para delante y forzamos un error en su defensa para poner las tablas.

Pero poco duraría la alegría, pues siguieron apretando y en un desajuste defensivo volvieron a adelantarse.

La segunda parte fue totalmente opuesta.

Salimos al 300% y no conseguían salir de su campo. A diferencia de la primera parte, desplegamos un juego combinativo vistoso y muy eficaz contra su defensa cerrada y el aluvión de ocasiones no cesaba.

Varios mano a mano, varios tiros lejanos, varios centros sin remate e incluso dos balones que sacan bajo palos.

Con el equipo lanzado al ataque consiguen un buen despeje (y su única salida de su campo) y en una acción desafortunada del árbitro (que llevaba un partido impecable) nos meten el definitivo 3-1.

El equipo siguió hasta el pitido final sin obtener recompensa alguna.

Se nos aleja el ascenso pero estoy seguro que tanto padres como cuerpo técnico firmamos perder el objetivo a cambio de la entrega y progresión que día a día vemos en los peques.