Resultado: 0 - 3

Fecha: 28/10/2012

Hora: 11:00

Estadio: La Mina (Ha)

En media hora la A.D.Colmenar Viejo sentenció una de las visitas más complicadas de tercera. Palencia en dos ocasiones y Cristian fueron los autores de los goles. Con esta victoria se coloca al frente de la clasificación empatado a puntos con el Trival, segundo por golaverage.

La Mina, un clásico de la tercera donde el R.C.D. Carabancel y la A.D.Colmenar Viejo se enfrentaban en lo que podía ser el partido de la jornada. Dos equipos que luchan por estar arriba como ya pasara la temporada pasada.

El partido comenzaba con una agrupación “enchufadisima”, sin contemplaciones en la zona defensiva y con un juego de muchos quilates en campo contrario. Los primeros minutos de dominio claro dejaron un par de ocasiones de gol. La más clamorosa, una de Roberto Santos que con su pierna derecha mandó el balón rozando la cepa del poste izquierdo de la portería del “Cara”. Tras la primera llegada del equipo local con apenas peligro llegaría el primero para el Colmenar. Manu trata de controlar un pase largo desde la defensa con la presión del central encima, y Palencia más listo que nadie, se aprovecha de la disputa para llevarse el rechace y marcar desde dentro del área. Era el minuto 18.

El dominio era claro por parte de la agrupación y el conjunto de Carabanchel apenas inquietaba el área de Mario.En el 28 llegaba el segundo también obra de Palencia. Un saque de esquina es rechazado por el jugador colocado “a la corta” y llega a los pies de Miguel que saca un zurdazo casi imparable. El meta local solo puede poner los puños con la fortuna para los nuestros, de que el balón llegara hasta los pies de “Palen” y éste solo tuviera que empujarlo al fondo de la portería.

El 0-2 dejaba muy tocado al Carabanchel y antes de poder asimilar el golpe le llegó el tercero. Tres minutos después, un tuya mía en banda derecha entre Palencia, Juancar y Roberto acaba en un centro al segundo palo, Moráis controla y en su intento de recorte le deja el balón franco a Cristian para que consiga el tercer y la sentencia.Minuto 31 y 0-3, pero lejos de relajarse, los serranos siguieron con una gran intensidad en ataque y cero despistes en defensa. Una primera parte para enmarcar.

En la segunda el Carabanchel realizaba dos sustituciones y un cambio de sistema e intensidad en su juego. Esto sumado al resultado y la posibilidad de encontrar más espacios hizo que el Colmenar cambiara el dominio de partido por el de los espacios buscando el contragolpe.

Peso a ello, el “Cara” llegaba con poco peligro y los nuestros gozaban de varias oportunidades claras. Las mayores para Cristian y Alonso que en sendos mano a mano con el portero no tuvieron fortuna y no pudo subir lo que podría haber sido un resultado más que contundente si no lo era ya.

Ya se sabía que a la mina se va a trabajar y el que trabaja duro consigue la recompensa: tres puntos de oro.