Resultado: 3 - 7

Fecha: 02/12/2012

Hora: 13:05

Estadio: Los Santos De La Humosa (Ha)

El femenino senior de la A.D. Colmenar Viejo consigue su tercera victoria en Alcalá de Henares por 3-7 frente al Espartales Sur (6º clasificado). Las colmenareñas mostraron su mejor fútbol, deleitándonos desde el primer minuto hasta el final del partido.

Ya en los 10 primeros minutos el Colmenar mandaba en el juego. Andrea y Anita se encontraban muy cómodas en el centro del campo (con la ayuda de Inés Gómez), haciendo jugar a todo el equipo.

El conjunto local se veía sobrepasado por el conjunto visitante en todos los aspectos, corriendo detrás del balón.

El 0-1 llegaría en el minuto 13 por parte de Inés Costa tras recoger un rechace del equipo rival. Con el gol, las colmenareñas se venían arriba y Gema, tras recibir un balón en la banda derecha, marcaba el segundo con un fuerte disparo desde fuera del área.

La presión ejercida por Inés Costa, Sofía y Gema sobre la defensa rival surtía efecto y anulaba completamente la salida de balón del conjunto local, obligando a éstas a mandar balones largos a campo contrario. Sin embargo, el conjunto serrano, muy posicionado en defensa y centro del campo, se gustaba y jugaba el balón como quería.

El tercer gol llegaría tras un buen desmarque de Inés Costa, quien recoge un balón, se marcha en carrera y en el mano a mano no perdona.

No tardaría mucho en llegar el cuarto. Otra vez Gema recibe un balón en banda, le gana la espalda a su lateral y, con otro fuerte disparo desde fuera del área, hace el cuarto para las visitantes.

Antes del descanso, el Colmenar aumentaría la diferencia con otro gol de Inés Costa que, con una magnifica definición, marca el quinto.

En la segunda parte, las chicas del Espartales apretaban a las colmenareñas, consiguiendo acortar distancias en el marcador tras un buen pase, que su delantera aprovecha para marcar el 1-5.

Unos minutos mas tarde, el conjunto de Alcalá marcaría el segundo, aprovechando la relajación de las visitantes.

Las colmenareñas se daban cuenta de que no podían permitir acercarse más al rival y se volvían a poner las pilas, marcando el 2-6 tras jugada personal de Anita, que prueba suerte desde fuera del área y consigue sorprender a la portera.

El Espartales Sur metía 4 delanteras y conseguía el tercero en una jugada un tanto extraña. El Colmenar, debido al cambio táctico del rival, se reorganizaba, neutralizando los ataques de las locales gracias al buen trabajo de toda la defensa.

Ambos equipos acusaban el cansancio acumulado y los banquillos comenzaban a moverse. El Colmenar daba entrada a Patricia y Lara, dejando descansar a Gema y Sofía. Minutos más tarde, entrarían en el campo Marta y Lorena, dando más solidez a la defensa tras el cansancio de Irene e Inés Costa, siendo estas dos últimas los cambios.

El séptimo y último gol llegaría de jugada individual de Andrea, que también tras jugada personal, tira desde fuera del área y marca gol.

Próximo partido en el Alberto Ruíz contra el unión Alcobendas (3 clasificado).