Los Primeros 15 Minutos Marcaron El Partido

Los primeros 15 minutos marcaron el partido

Resultado: 2 - 0

Fecha: 30/11/2013

Hora: 12:15

Estadio: Las Rozas - Recinto Ferial (Ha)

Derrota del ALEVÍN A por 2 a 0 frente a LAS ROZAS, que nos ganó en los primeros 15 minutos de partido. Empezamos algo dormidos y muy descolocados y eso bastó para ganarnos. Primera parte con superioridad suya en la que nos hicieron 2 goles. En la segunda parte con los cambios, el equipo mejoró mucho y hubo fases en la que no les dejamos salir de su campo, pero no fuimos capaces de marcar ningún gol.

Jugamos ante un equipo que toca muy bien la pelota y que suele salir de su campo con el balón controlado. Empezaron moviendo mucho el balón y nosotros corriendo detrás de el, y rápidamente se nos anticiparon en el marcador. En el minuto 4 y tras un agarrón de su extremo a nuestro defensa (el árbitro no lo vió), éste se internó por la banda y de su centro vino el 1-0. Poco después en el minuto 13 y en un despiste defensivo, nos buscaron la espalda para poner el 2-0 definitivo. Aún así, en los últimos minutos de la primera parte conseguimos centrarnos y ya dejaron de bailarnos.

En la segunda parte y con los cambios, el equipo salió mejor posicionado en el campo, no permitiéndoles llegar a nuestra portería salvo en un par de ocasiones y sin gran peligro para nosotros. En cambio nosotros tuvimos fases en las que no les dejamos salir de su campo y en las que les robábamos el balón y nos plantábamos en su área. Tuvimos 3 o 4 ocasiones para haber podido empatar, pero no acertamos y nos quedamos con el 2-0 de la primera parte. Nada que objetar al esfuerzo de nuestros chicos que siempre fueron a por el partido y que intentaron remontar hasta el último segundo. Al final nos derrotaron de forma justa, pero muy abultada, porque también hubiera sido justo un empate por nuestros méritos de la segunda parte.

Mención especial como viene sucediendo últimamente a Pedro por su grandísimo trabajo y su buen hacer y a Fer que también se pegó una paliza tremenda en el centro del campo.

En General todos trabajaron muchísimo y terminaron agotadísimos….

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!