Madrugon Buen Juego Victoria Y Para Colmenar

Madrugon, buen juego, victoria y para Colmenar

Resultado: 0 - 4

Fecha: 10/02/2018

Hora: 09:00

Estadio: S.S. Reyes - Rafael Delgado Rosa - Dehesa Boyal 2A (Ha)

Gran madrugón tuvimos que darnos para llegar a un partido contra un rival de la parte baja de la tabla con el que no deberíamos confiarnos hasta el pitido final.

Fue una de estas mañanas en las que se respiraba fútbol y nuestros peques lo sabían y pese a las horas estaban motivados y con muchas ganas.

Así lo demostramos en la primera parte con buen juego buenas acciones y demostrar que cada día tenemos las ideas más claras sobre cómo hacer las cosas.

Gracias a esta actitud generalizada conseguimos irnos al descanso 0-2 y con buenas sensaciones.

La segunda fue si cabe aún mejor sabiendo llevar el tiempo del partido en todo momento y habiendo concedido solamente una ocasión al rival. Volvimos a la carga y nos pusimos con el definitivo 0-4 para terminar durmiendo el partido los últimos 10 minutos con casi el 100% de la posesión en estos últimos compases del partido.

Los chavales progresan y van cada día a más. Esta segunda vuelta vamos a recoger todos los frutos que sembramos en la primera