Resultado: 2 - 1

Fecha: 27/04/2013

Hora: 12:30

Estadio: Vereda Ganapanes 2 (Ha)

El equipo sabía el partido tan importante que tenía hoy y no defraudó en ningún momento a pesar de salir derrotado de un campo complicado y ante uno de los rivales más fuertes de la Liga.

El partido empezó con dominio para los locales pero sin crear peligro hasta que una desafortunada jugada no se entienden central y lateral y dejan pasar el balón para que el delantero local marque a placer el 1-0. El equipo no se descompuso y siguió igual y fruto de ello llegó el penalti cometido sobre Bruno que fue transformado por Botey en el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con una jugada muy polémica ya que Bruno puso el 1-2 en el marcador pero el árbitro lo anuló por supuesto fuera de juego ( solo lo vio él) y en la siguiente jugada nuestro portero no tuvo fortuna a la hora de atajar un tiro fácil e hicieron el 2-1. A partir de aquí se sucedían las ocasiones para ambos lados y en una jugada Joaquín se plantó solo delante del portero, se marchó de él y el portero le arrolló. El árbitro no pitó penalti y si córner cuando era de todo menos córner pero no se puede hacer nada. El partido concluyó con el 2-1 final.

Debemos de estar muy orgullosos de este gran grupo de chicos que lo dan todo en cada partido.