Resultado: 5 - 4

Fecha: 19/11/2016

Hora: 11:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Partido que desde el principio iba a ser competido. Siendo el resultado final de Juventud Sanse “B” 5 ADCV 4.

Empezamos con un gran juego y creando varias ocasiones de gol tanto a balón parado como en jugadas, pero nos hacen el 1-0 cuando mejor estábamos jugando. Seguimos con la misma idea, volviendo a tener oportunidades de meter gol y conseguimos el empate. Nos despistamos 5 minutos del partido y nos vamos 3-1 al descanso a pesar del gran juego y las ganas demostradas.

Nos dormimos en los inicios de la segunda parte y nos marcan el 4-1 pero, el equipo no se rinde, sigue trabajando y logramos el 4-3. Intentando seguir remontando, nos pillan en una contra y nos hacen el 5-3. Ya al final hacemos el 4 gol pero, ya era tarde y el marcador no se vuelve a mover.

La sensación que ha sido un gran partido del equipo pero hay que estar concentrado todo el partido para llevarse puntos a casa. Si hubiera durado 5 minutos nos lo hubiéramos llevado, una pena, seguiremos intentándolo.

Orgulloso del gran trabajo del equipo, pese a llevar 3 goles por debajo, conseguimos acabar con buenas sensaciones para seguir trabajando.

Jugaron: Celia, Silvia, Laura, Blanca, Iria, Michell, Marta, Iris, Irene, Andrea y Amy.