Resultado: 0 - 1

Fecha: 17/11/2013

Hora: 12:30

Estadio: Villanueva De La Cañada (Ha)

Importante victoria del Aficionado B en su visita a Villanueva de la Cañada, en un partido en el que el filial colmenareño consiguió romper la mala racha por la que atravesaba y que duraba ya cinco partidos.

El partido comenzó con tanteo de ambos equipos, los locales buscando balones largos intentando sorprender a los colmenareños y estos, intentando elaborar el juego y llegar a posiciones de remate con las mayores garantías posibles.

En una de ellas a punto estuvo el conjunto colmenareño de inaugurar el marcador, pero finalmente un defensa despejo mandando el balón a córner. Mediada la primera mitad, un buen balón recuperado en zona de defensa le llegaba a Lago que consigue filtrar el balón hacia Vivi, que tras hacerse hueco lanzaba un disparo fuerte y seco que batía la portería local.

Con 0-1 se llego al descanso, los locales adelantaron líneas dejando tres en defensa, buscando una respuesta rápida que les permitiera meterse de nuevo en el partido, pero los visitantes, sabedores de la importancia de los tres puntos, controlaron en todo momento las acometidas. Lago tuvo en sus botas el 0-2 en una buena contra, pero finalmente el portero despejo a córner evitando el segundo.

Con esta victoria el filial colmenareño se coloca con 12 puntos en la clasificación, la próxima jornada, el Colegio Recuerdo visitara el Alberto Ruiz, en lo que será un nuevo partido en el que los colmenareños buscaran tres nuevos puntos que les hagan ascender en la clasificación.