Resultado: 2 - 1

Fecha: 14/05/2014

Hora: 19:30

Estadio: Alcobendas - Colegio Aldovea (Ha)

El cadete B de la Agrupación, jugó su partido aplazado el pasado miércoles 14 de mayo frente al Aldovea, donde no pudo conseguir llevarse ningún punto, en un encuentro muy igualado, donde hubo ocasiones de gol “para dar y tomar” para ambos equipos. Los cadetes del Colmenar realizaron un buen partido pero, el balón se resistió a entrar hasta el minuto 79, siendo muy tarde para la remontada y dejando un mal sabor de boca para los colmenareños que merecieron más.

Las dimensiones del campo local no favorecían al juego que propone este conjunto, teniendo que adaptarse a un juego algo “violento” para lo que están acostumbrados ellos –tener el balón y jugarlo con mucho criterio-.

En los primeros 15 minutos los colmenareños controlaban el juego sin ocasiones claras de gol, sin embargo los locales, en 2 pases llegaban a la portería de José metiendo miedo. Los dos equipos muy bien posicionados sabían que un gol cambiaria el partido.

El partido iba cambiando según pasaba los minutos, los chicos de la Agrupación se contagiaban de ese juego más bien parecido al “tenis” y el centro del campo pasaba a un segundo plano, aunque parecía que al Colmenar no le beneficiaba ese estilo de juego, los delanteros Juli y César leían el partido y comenzaban a tener oportunidades de gol.

Se llegaría al descanso con tablas en el marcador, sin poder decir que uno de los dos equipos era dueño y señor del partido.

En los primeros minutos de la segunda mitad se pudieron adelantar ambos equipos pero, los dos porteros muy seguros evitaban que ninguno se adelantase en el electrónico. El balón iba de área a área, teniendo mayor posesión los serranos que aprovechaban el cansancio de los chicos de Alcobendas.

Los últimos 20 minutos fueron una gran oleada de ocasiones, donde se sabía, que el primero en marcar se llevaría el partido. Y así fue, los colmenareños tras un fallo defensivo, encajan el primer gol, que ante el primer “paradón” de José, el rechace le cae a otro jugador rival y este no perdona.

El partido continuaba, quedaban 12 minutos y los colmenareños no se venían abajo, teniendo más de 5 oportunidades claras, 2 de falta, 2 córners donde el balón se pasea por el punto de penalti y un tiro que se paro un jugador con la mano, “casi gol”. Cuando más cerca estaba el Colmenar del empate, vuelve a marcar el Aldovea tras un gran fallo en la marca de un corner…

Y tras sacar de centro se conseguía el 2-1 con un “golazo” de Juan. Se intento en los últimos 3 minutos pero, ya era muy tarde, para un equipo que lo intento de todas las formas posibles y que no obtuvieron el premio que tanto merecían.

Gran partido de los 2 equipos, que tuvieron más de 15 oportunidades claras de gol.

Mención especial a Iker y Guzmán que se lesionaron durante el partido. El próximo partido estamos convencidos que saldrán a por todas y demostraran la gran evolución de este conjunto, animo y estamos orgullosos de veros disfrutar cada día con este gran deporte.