Participacion Prebenjamin De La Ad Colmenar Viejo En El X Torneo Concejo De Llanes

11/04/2022
Participación PREBENJAMIN de la A.D. Colmenar Viejo en el X Torneo Concejo de Llanes

Amistad Sniace 0 - 2 ADCV PREBENJAMIN

Primer partido del torneo donde nunca habían jugado antes compañero del A y del B en el que empezaron con un gol pronto, el resto del partido fue bastante igualado hasta que Martín mete un golazo de falta.

Real Oviedo 2-1 ADCV PREBENJAMIN

Partido contra el mejor equipo de Asturias de nuestra categoría.

El equipo ha trabajado muy fuerte en la presión contra un rival que está acostumbrado a dominar todos sus encuentros.

Hasta el último minuto estuvimos apretando en su área, sin embargo, no tuvimos la recompensa que nos merecíamos.

Grandísimo partido contra una grandísima cantera, a por los últimos partidos.

Llanes 0-9 ADCV PREBENJAMIN

Partido que ganamos con bastante facilidad. Nosotros tuvimos todas las ocasiones y el equipo rival no llegó a pisar nuestra área.

Este partido nos asegura jugarnos el 3 puesto del torneo

Vicálvaro 0- 7 ADCV PREBENJAMIN

Último partido de la fase de grupos donde fuimos muy superiores. La primera parte empezamos bastante relajados, pero en cuanto conseguimos hacer el primero, el juego se hizo muy fácil.

Mañana último partido para hacernos con el 3er puesto del torneo

Textil escudo 4-3 ADCV PREBENJAMIN

Último partido del torneo.

Comenzamos bastante dormidos contra un equipo que presionaban muy bien y eran muy intensos, acabando 3-0 la primera parte.

La segunda parte fuimos superiores, luchando hasta el último minuto que pudimos empatar.

Enhorabuena a los chicos por el gran torneo que han hecho, el juego que han desplegado y la imagen que han dado.

Hemos representado nuestros valores y nuestro juego en todo momento, somos un EQUIPAZO.