Resultado: 4 - 3

Fecha: 19/05/2013

Hora: 12:00

Estadio: Canodromo (Ha)

Gran partido el vivido en el antiguo canódromo, donde se enfrentaba el Puerta Bonita frente al Colmenar Viejo, el primero jugándose el campeonato de liga y el segundo terminar con victoria el año. El partido no defraudo, ya desde el minuto 1 comenzaron las ocasiones para el equipo local, pero el Colmenar no se lo pondría nada fácil, ya que fue ganando por 1-3 a falta de 10 minutos. En los últimos compases del partido el Puerta Bonita, tirando de casta, logró la remontada, consiguiendo el último gol en el minuto 90.

El partido comenzaba con mucha intensidad, el Puerta necesitaba ganar, para quedar campeón de liga. El conjunto local durante los primeros 20 minutos tuvo varias ocasiones, donde las intervenciones de Mario y el larguero, evitaron que se adelantase el equipo Porteño. El Colmenar a lo largo de los minutos comenzó a sentirse algo más cómodo, con dos ocasiones de Palencia y Carrasco, con el resultado de 0-0 se irían al descanso.

La segunda mitad, comenzaba con el mismo guión, el Puerta buscando el gol y el Colmenar esperando el fallo.

Y sería el Colmenar, el primero en adelantarse, tras un golazo de libre directo que transforma Miguel.

El conjunto local reaccionaba y en una jugada le cae un rechace a Rubén Blanco que tira, y al intentar despejar un jugador del Colmenar, el balón entra dentro de la portería, dando el empate a los porteños.

El Puerta se venía arriba, pero el Colmenar no evidenciaba hueco alguno, por donde pudiera penetrar el juego local. Y la efectividad colmenareña se hacía notar, en tan solo 3 minutos, donde tras jugada personal Javier Rodríguez adelantaba a los colmenareños y 2 minutos más tarde, tras una buena jugada de David, fuerza un corner, que remata Ramiro, poniendo el 1-3 en el marcador.

Cuando todo parecía tranquilo, el línea señala saque de banda favorable al Puerta y esa jugada da lugar a que recorten distancias los locales.

El empate vendría dos minutos depues, tras un gran remate de uno de los jugadores locales. Y la heroica, saque de corner en el minuto 90, que remata Alex, consiguiendo dar el campeonato al Puerta bonita.

Los colmenareños lo intentaron en el descuento, sin éxito alguno.

Gran temporada la del Colmenar, que no pudo estar en play-off, pero si ha demostrado ser un “señor equipo” durante toda la temporada, jugando un buen fútbol y dejándose la piel domingo tras domingo.

Enhorabuena a este equipo, el próximo año, más y mejor.